Архив, 14.9.2015, Добро и злоба дня

Этим летом 2 тысячи детей сотрудников "Уралкалия" отдохнули за счёт компании

Около 2 000 ребят – детей сотрудников Группы «Уралкалий» – отдохнули и поправили здоровье летом этого года, сообщает корпоративная газета «RU.Да».

Пиротехник "Хромой лошади" вышел на свободу

Осуждённый по делу «Хромой лошади» пиротехник попал под амнистию, сообщает «Новый компаньон».

За год в Прикамье было изъято более 6 тонн санкционных яблок

С августа прошлого года в Прикамье из товарного оборота было изъято около 6100 килограммов яблок и более 320 килограммов груш, сообщает портал «ВКурсе». Всего на территории региона было проведено 36 межведомственных проверок. Общая сумма наложенных штрафов составила 71,3 тысячи рублей.

В Пермском ТЮЗе начался новый театральный сезон

Пермский ТЮЗ открыл новый театральный сезон, сообщает пресс-служба администрации города Перми.

В музее "Ависмы" открылась выставка, посвящённая истории денег в России

В производственно-историческом музее Ависмы открылась выставка «Деньги в нашей жизни», сообщает корпоративная газета «Металлург».

Сборная вузов Пермского края даст концерт в Березниках

18 сентября в Березниках состоится концертная программа сборной вузов Пермского края «Где начинается небо», сообщает пресс-служба администрации города Березники.

Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС рассмотрела ситуацию с провалами в Березниках

В Березниках состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с ситуацией в районе засыпанной воронки на железнодорожных путях и воронки севернее АБК БШСУ, а также с провалом грунта в районе панелей переходного периода, сообщает пресс-служба администрации города Березники.

"Уралкалий" обеспечит шахтёров специальными термосами

«Уралкалий» закупил первую партию специальных термосов, предназначенных для использования в подземных условиях, сообщает пресс-служба ПАО «Уралкалий». Безопасные и эргономичные термосы немецкого производства имеют прочный корпус из нержавеющей стали.