Архив, 10.9.2015, Добро и злоба дня

В Пермском крае ожидаются заморозки

По сообщению Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночами с 11 по 13 сентября местами по Пермскому краю ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы от 0 до -2ºС.

Об этом предупреждает пресс-служба администрации города Березники.

"Уралкалий" привлёк Сбербанк

ПАО «Уралкалий» привлекло невозобновляемую кредитную линию Сбербанка общим лимитом $1,5 млрд на пять лет (по 7 сентября 2020 года), сообщает «КоммерсантЪ».

Ремонт трассы Пермь-Березники обойдётся дешевле

Краевое правительство внесло в ЗС законопроект об изменении перечня объектов автодорожного строительства, сообщает портал «BB59.ru».

Березниковец отомстил собаке за испуг ребёнка

В вечернее время в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Березниковский» обратилась гражданка с заявлением о том, что во дворе ее дома мужчина нанес собаке неоднократные удары ножом. Об этом сообщает МО МВД России «Березниковский».

На поиски сокровищ вместе с "Азотом"

Около сотни артистов приняли участие в празднике, посвященном новому учебному году. Они представили юным азотчикам и их родителям спектакль под названием «В поисках сокровищ», сообщает пресс-служба филиала «Азот» АО «ОХК «Уралхим».

ДТП стало причиной перестрелки в Березниках

В Березниках нетрезвый водитель иномарки устроил ДТП в центре города, после чего вышел «разбираться», сообщает газета «Березники вечерние».