Архив, Июль 2015, Добро и злоба дня

Июль, 31

На СКРУ-2 "Уралкалия"" начал работать врач-окулист

С 27 июля в Соликамске в мини-поликлинике на СКРУ-2 начал работать на постоянной основе врач-окулист, сообщает корпоративная газета «RU.ДА».

МЧС напоминает, как уйти за грибами и выжить

ГУ МЧС по Пермскому краю напоминает несколько правил, которые необходимо соблюдать в период грибного сезона и выхода в лес:

Пермский ТЮЗ готовится к новому сезону и участию в театральном фестивале

3 августа откроется касса театра, все желающие смогут заранее приобрести билеты на спектакли нового сезона, который начнется 9 сентября. А один из спектаклей пермского театра отправится на фестиваль в Москву.

Завтра ждите грозы

По сообщению Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 1 и 2 августа местами по Пермскому краю ожидаются гроза, сильный дождь, усиление ветра до 20-25 м/с.

Березники фотографируют экологию во славу Отечества

Городской экологический фотоконкурс «Во славу Отечества!», начавшийся в Березникаэх, направлен на формирование эстетического отношения к окружающей природе, сообщили в местной мэрии. Увидеть, понять, донести до других красоту малой Родины – значит способствовать прославлению своего Отечества.

В Перми окончательно закрылась сеть магазинов "Добрыня"

Закрылся последний магазин сети «Добрыня». Таким образом, первая в Перми продуктовая сеть закончила свое существование, проработав около 16 лет, сообщают местные СМИ.

Березниковский музей "Алокност" приглашает к участию в выставке игрушек

В филиале березниковского городского музя «Алконост» готовится новая выставка игрушек «Встреча друзей».

В Березниках и Краснокамске больше всего желающих стать местными депутатами

Крайизбирком подвел итоги кампании по выдвижению кандидатов на муниципальные выборы, назначенные на 13 сентября 2015 года. О своем желании баллотироваться в представительные органы территорий местные избиркомы уведомили 1017 кандидатов, при наличии 266 вакантных депутатских мандатов.