Архив, 3.4.2015, Добро и злоба дня

В Березниках аферисты грозят горожанам концом света

В Березниках подозрительные люди вымогают у жителей деньги под угрозой отключить свет, сообщает УралинформТВ. Мужчины являются в квартиры должников под видом работников ресурсоснабжающей организации и предлагают заплатить им наличными.

Пермские приставы продолжают взыскивать долги с "Реальных пацанов"

Большая часть долгов, взыскиваемых судебными приставами г. Перми с актеров телесериала «Реальные пацаны» и участников телешоу Comedy Club, полностью погашена, сообщают сегодня, 2 апреля, в УФССП России по Пермскому краю. Резидентами Comedy Club Гавриилом Гордеевым и Олегом Верещагиным долговые вопросы улажены. Исполнительные производства, ранее возбужденные в отношении шоуменов, окончены в связи с фактическим погашением ими задолженностей.

Это успех! "Новый Компаньон" прославился враньём на всю Россию

Фейковая новость пермского издания «Новый компаньон» про то, что «В Перми воскресят новосибирский «Тангейзер», вошла в топ первоапрельского вранья, составленный порталом Сноб.

Березники порадовались спектаклю "Синяя Роза"

Что может быть лучше для всех ценителей искусства театра, чем прекрасный спектакль в исполнении любимых и выдающихся актеров театра и кино, тем более в преддверии всемирного праздника – Дня театра, который отмечают по всей планете ежегодно 27 марта, пишет сегодня березниковская независимая газета «Неделя.RU».

Президент Белоруссии Лукашенко подписал декрет о борьбе с тунеядцами

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О предупреждении социального иждивенчества». Документ опубликован на сайте белорусского лидера. Из него следует, что правовой акт издан в целях стимулирования трудоспособных граждан к трудовой деятельности.

На конкурс пермских автоледи в защиту прав инвалидов поступило 30 заявок

Вчера состоялось оргсобрание участниц конкурса «Автоледи Пермь 2015: Мы разные, мы - равные!»
«Еще раз убедилась в мужестве, целеустремленности и прекрасной чувствительности наших девушек-водителей!, - рассказала одна из лидеров движения «Автоледи Пермь» Вера Попова. – У всех у них 1-я, 2-я группы инвалидности. Но какие они решительно красивые и убежденные!».

"Уралхим" помог всероссийским успехам детских театров города Березники

Высшие награды всероссийских фестивалей «Роза ветров» (г. Тюмень) и «Шоколад» (г. Владимир) привезли воспитанники творческих коллективов «Росинка» и «Ровесник» Дворца культуры им. Ленина Культурно-спортивного центра (КСЦ) «Азот». Во многом это стало возможным благодаря финансовой поддержке филиала «Азот» ОАО «ОХК «Уралхим», сообщает пресс-служба компании.

В Перми опять началась кампания за отставку губернатора. Теперь всамделишно

Вчера представители пермских микрообщественных организаций провели пресс-конференцию, на которой, как сообщают местные медиа, официально объявили о старте кампании за отставку Виктора Басаргина с поста губернатора. Это уже второе подобное заявление за – приблизительно – год, однако теперь, вероятно, всё будет всамделишно.