Архив, 27.4.2015, Добро и злоба дня

В Березниках летний отдых запланирован для 15 тысяч детей на 16 миллионов рублей

15 тысяч березниковских детей и подростков отдохнут этим летом на городских площадках и в загородных центрах, сообщает пресс-служба администрации города Березники. На финансирование детского отдыха из городского бюджета выделено около 16 миллионов рублей.

В Пермском крае начал работу передвижной пункт весового контроля

Об этом пишет газета «Березники Вечерние». Цель этого контроля, сообщает газета, – контроль за соблюдением допустимых весовых и габаритных параметров транспортных средств при перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

"ВСМПО-Ависма" переизбрала Совет директоров и определилась с дивидендами

Акционеры ОАО «Корпорация «ВСМПО-Ависма» в минувшую пятницу, 24 апреля досрочно переизбрали Совет директоров. Об этом сообщает компания.

Китайские инвесторы активно осваивают Южный Урал

Китайские инвесторы планируют построить в Челябинской области завод по производству инулина, а в качестве сырьевой базы в регионе высадят топинамбур.

Березниковец выступил за весь Пермский край и поедет на Кубок России

В Калуге состоялся чемпионат России по настольному теннису среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Единственным представителем Пермского края на этом соревновании был березниковец Максим Чижов («Ависма»), сообщает газета «Березниковский рабочий».

В результате обрушения породы в шахте «Беларуськалия» погиб рабочий

Из-за аварии в результате обрушения породы в шахте ОАО «Беларуськалий» в Солигорске один рабочий погиб, один пострадал, сообщает пресс-служба Минского областного управления МЧС.

Жители Сылвенского сельского поселения открыли Клуб избирателей

Инициативные жители Сылвенского сельского поселения открыли Клуб избирателей. Это не предвыборный блок, а дискуссионная площадка для обсуждения и решения насущных проблем Сылвенского поселения, это новая форма общения граждан, которая обещает стать удобной и интересной как для жителей поселения, так и представителей местной власти.

Власти города Березники не будут разрешать земляные работы на коммуникациях

В период с 1 по 12 мая на территории города Березники не будут выдаваться разрешения на производство земляных работ на инженерных подземных коммуникациях сетей тепло-, водо-, газо- и электроснабжения.