Архив, 21.4.2015, Добро и злоба дня

KAMWA ищет новые имена

Международный фестиваль KAMWA объявил, что приглашает к участию в юбилейной программе молодые этно-проекты. X Международный фестиваль KAMWA 2015 состоится 7-9 августа в Пермском крае на территории архитектурно-этнографического музея "Хохловка" в формате open-air. Для молодых музыкантов, модельеров и дизайнеров фестиваль даёт возможность заявить о себе на одной из лучших фестивальных сцен страны, выступить на международном фестивале перед многотысячной аудиторией наравне с профессиональными коллективами и мэтрами российской этнической сцены.

Девочка из приюта для животных помещена в реабилитационный центр

Как сообщает «Новый компаньон» со ссылкой на ГУ МВД России по Пермскому краю, 10-летняя Даша помещена в Пермский социально-реабилитационный центр «Радуга».

Ветераны березниковского "Азота" были награждены юбилейными медалями

В филиале «Азот» ОАО «ОХК «Уралхим» прошла торжественная церемония вручения юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» ветеранам предприятия. Почетные награды труженикам тыла вручили глава города Сергей Дьяков и директор предприятия Мурад Чапаров.

АНО "Пермь-36" объявлено иностранным агентом

Вчера представители краевого минюста вручили руководству АНО «Пермь-36» акт внеплановой проверки общества на предмет наличия признаков иностранного агента.

Власти Березников призвали горожан к особой бдительности

Администрация города Березники просит население сохранять особую бдительность в период проведения майских праздников, говорится в сообщении березниковского муниципалитета.

Пермский приют для животных был вынужден принять бездомную девочку

В пермский приют для бродячих животных «Кошкин дом» наряду с несколькими очередными кошками и собакой поступила 10-летняя девочка Даша. Сотрудники приюта были в растерянности, такого раньше не было в их практике.

Совет директоров "Акрона" рекомендовал 139 рублей на дивиденды

Совет директоров ОАО «Акрон» на заседании 20 апреля 2015 года рекомендовал годовому общему собранию акционеров объявить дивиденды в размере 139 руб. на одну обыкновенную акцию.

"Уралкалий" сумел одолжить не 1/2 военного бюджета США, а только 0,5 миллиарда

«Уралкалий» заключил соглашение с восемью международными банками об открытии кредитной линии на общую сумму в $530 млн с возможностью повышения лимита до $800 млн. Об этом говорится в пресс-релизе компании.