Архив, 26.3.2015, Добро и злоба дня

В случае проигрыша в суде Центр ГРАНИ приступит к самоликвидации

Об этом в беседе с корреспондентом радио «Эхо Москвы в Перми» заявила директор общественного фонда Светлана Маковецкая, комментируя заявление в Ленинский районный суд Перми, поданное с целью оспорить решение Министерства юстиции РФ о внесении Центра ГРАНИ в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Корпорация "ВСМПО-Ависма" потеряла на девальвации рубля 46 % прибыли

Корпорация «ВСМПО-Ависма» подвела итоги своей деятельности за 2014 год. За 12 месяцев компания увеличила выпуск титановой продукции с 28 855 тонн до 29 264 тонн.

В Перми проходит Международная выставка недвижимости

В Перми в выставочном центре «Пермская ярмарка» проходит одна из крупнейших выставок – «14-я Международная выставка объектов недвижимости, операций с недвижимостью, услуг по обустройству недвижимости, ипотечного кредитования и страхования недвижимости». Посетителей познакомят с известными компаниями-застройщиками, предложат варианты покупки доступного и комфортного жилья, расскажут об изменении цен в кризис, помогут реализовать жилищные сертификаты и проведут бесплатные юридические консультации по вопросам недвижимости.

Выставке в Березниках художник Евгений Ромашко предпочёл Китай

В субботу, 28 марта в Усольском музее «Палаты Строгановых» открывается выставка народного художника Российской Федерации Евгения Ромашко.

Для Перми всемирная акция «Час Земли» пройдёт в Черняевском лесу

В субботу, 28 марта Пермь во второй раз присоединится к самой массовой акции в истории человечества – Часу Земли. В этот день в Черняевском лесу за Дворцом культуры железнодорожников (ДКЖ) Пермская зелёная коалиция проведёт Ярмарку экологических привычек, сообщает пресс-служба Пермской гражданской палаты.

"Уралкалий" вручает медали калийщикам-ветеранам войны и труженикам тыла

Вчера, 25 марта в Культурно Досуговом Центре ПАО «Уралкалий» в Соликамске состоялась очередная торжественная церемония вручения юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 гг.» калийщикам – участникам войны и труженикам тыла.

"Еврохим" откладывает проекты. Пока - американские, российские обещает завершить

Ссылаясь на изменения на финансовых рынках (в частности, ограничение доступа к кредитам в США из-за санкций) «Еврохим» отложил строительство завода по производству удобрений в США. Как сообщалось ранее, стоимость проекта оценивалась в $1,5 миллиарда.

Березники становятся центром торговли сельхозпродукцией в Прикамье

В субботу, 28 марта в Березниках вновь пройдет сельскохозяйственная ярмарка-продажа продукции краевых производителей, обещает официальный сайт администрации города Березники.