Архив, 16.3.2015, Добро и злоба дня

Березниковской полицией обнаружен и изъят героин

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в квартире по ул. Мира г. Березники был задержан 31-летний местный житель, сообщает пресс-служба березниковской полиции. В личных вещах мужчины было обнаружено и изъято 4 полиэтиленовых пакетика с порошкообразным веществом бежевого цвета. Данное вещество было изъято и направлено на экспертизу.

Правительство России ограничило максимальную ставку по ипотеке

Правительство России ограничило максимальную процентную ставку по ипотеке. Согласно постановлению, подписанному премьером Дмитрием Медведевым, она стала составлять 13% годовых.

Пермяки приглашаются создать аллею исторических фотографий в центре города

Проект территориального общественного самоуправления (ТОС) «Разгуляй» под названием «История «Первогорода» из семейного архива» стал одним из победителей XVII городского конкурса социально значимых проектов «Город – это мы» в номинации «Первый грант». Открытие фотовыставки состоится в начале лета и будет приурочено к Дню города.

Пермский Центр ГРАНИ намерен судиться, несмотря на законодательное послабление

Пермский Центр гражданского анализа и независимых исследований (ГРАНИ) намерен судиться с Министерством юстиции в связи с включением Центра ГРАНИ в реестр иностранных агентов, несмотря на то, что президент Владимир Путин на прошлой неделе подписал закон, позволяющий исключать НКО из числа иностранной агентуры. Об этом заявила на минувшей неделе журналистам директор Центра Светлана Маковецкая.