Архив, 18.9.2014, Добро и злоба дня

Бывший директор "Комсомольской правды в Кирове" возглавил медиа-холдинг в Березниках

Максим Пасютин покинул пост директора «Комсомольской правды», возглавив медиа-холдинг в городе Березники (Пермский край).

Объявлен прием заявок на соискание Литературной премии имени Решетова в 2015 году

Литературная премия учреждена администрацией города Березники в честь известного российского поэта, Почетного гражданина города Березники, Заслуженного работника культуры – Алексея Решетова (1937-2002 гг.) и вручается один раз в два года.

В воскресенье Пермь выступит за мир

В ближайшее воскресенье, 21 сентября в Перми на площади «Сада камней» состоится митинг «Марш мира». Заявителем митинга выступила Партия народной свободы (РПР-Парнас). В числе организаторов ещё две организации – Гражданских активистов Перми и Партия Прогресса. Впервые в общественной жизни Перми массовое мероприятие будет проходить на этой площадке.

В Соликамске и Березниках начался отопительный сезон

Тепло начали подавать в социальные объекты и квартиры жителей двух северных городов Пермского края. В Березниках, в соответствии с постановлением главы города Сергея Дьякова, на социально-значимые объекты тепло начали подавать по заявкам с 10 сентября, а с понедельника, 15 сентября, тепловая энергия стала поэтапно поступать в жилые дома. С 26 по 30 сентября в городе будут проводиться регулировка гидравлических режимов систем отопления и устранение неполадок в теплоснабжении.

С 14 октября из Перми можно будет улететь на Гоа

Направление будет открыто в связи с появлением в Перми нового авиаперевозчика.