Архив, 15.9.2014, Добро и злоба дня

В пяти березниковских школах установили турникеты на входе

Глава города Сергей Дьяков и председатель комитета по вопросам образования Татьяна Мухатаева проверили установку электронных турникетов в березниковских школах.

Березниках посчитают домохозяйства. В списке 11 адресов

В сентябре-октябре в городе будет проводиться работа по актуализации списков адресов домохозяйств, попавших в обследование. Это ул. Свердлова, 73, 75, 160, 162, ул. Строгановская, 9, 15, ул. Ломоносова, 95, 97, 99, ул. Комсомольская, 8, 10.

Федеральный Фонд ЖКХ выделит Пермскому краю 135 млн рублей на капремонт многоквартирных домов

Правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Пермского края на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда для проведения капитального ремонта многоквартирных домов.

Березниковские власти просят помочь беженцам из Украины

В администрации города формируется список березниковцев, желающих принять украинских граждан в собственное жильё. Также продолжается сбор теплых вещеей и продуктов.

В Прикамье могут повысить транспортный налог на внедорожники

Губернатор Пермского края, помимо ставок по налогу на прибыль, предлагает увеличить налог на транспорт для автомобилей с мощными двигателями.

Березниковские чиновники начали искать подрядчика для реконструкции кинотеатра "Авангард"

Управление капитального строительства Березников назначило аукцион на выполнение работ по приспособлению объекта культурного наследия «Кинотеатр «Авангард» для современного использования. Здесь должен появиться культурно-деловой центр.

На строительство Усольского калийного комбината"Еврохим" взял кредит

В Прикамье для строительства "Усольского калийного комбината" компания "ЕвроХим" привлекла $750 млн. Это позволит увеличить годовую мощность производства с 2,3 млн тонн хлористого калия до 3,7 млн.

Спасатели предупреждают жителей Пермского края о сильных дождях, туманах и заморозках

Водителям рекомендуется быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим.