Архив, 1.9.2014, Добро и злоба дня

Учёные нашли новый способ улучшения памяти

На сегодняшний день эффект от магнитной стимуляции мозга длится всего 24 часа. Но ученые надеются, что в дальнейшем открытие поможет найти новые методы лечения потери памяти.

Роддом в Перми закрыт из-за заражения женщин инфекционным заболевание

Роддом в Закамске (Кировский район г. Перми) закрыт из-за заражения женщин инфекционным заболеванием. В акушерском отделении городской больницы №21 Кировского района Перми зарегистрированы случаи заражения инфекционным заболеванием.

В отделённых сельских школах Пермского края появятся интернет-школы

С 1 сентября Министерство образования и науки запускает новый региональный проект «Электронная школа», главная цель которого — повышение уровня образования в отдаленных сельских школах.

"Уралкалий" подарил березниковским детям концерт

Дети калийщиков, которые этой осенью впервые отправятся в школу, получили от компании "Уралкалий" незабываемый подарок. Во дворце детского и юношеского творчества для них был организован концерт, посвященный предстоящему Дню знаний.

В Березниках до конца сентября отключат электроэнергию

С 1 по 30 сентября в Березниках в поселке Троицк, деревнях Кокшарово и Шарапы, а также в коллективных садах № 66, 67 и 68 будет происходить отключение электроэнергии.

Совет молодёжи пермских "Минеральных удобрений" приготовился работать

Совет молодёжи пермского предприятия компании «УРАЛХИМ» утвердил проект Положения организации. Документ подписан директором филиала «ПМУ» Алексеем Аверьяновым, а также заместителем директора филиала по персоналу Ириной Шаркевич.

Главу администрации Усольского района Андрея Мехоношина отправили в отставку

Главу администрации Усольского района Андрея Мехоношина отправили в отставку из-за того, что чиновник задал неудобный вопрос о рассолопроводе полпреду президента Михаилу Бабичу. Об этом сообщает "Коммерсантъ".