Архив, Август 2014, Добро и злоба дня

Накануне Дня знаний в Березниках закупают цветы, одежду, канцтовары и алкоголь

Традиционно в последний день перед началом учебного года в Березниках царит ажиотаж в торговых точках со школьными товарами. И нетрадиционно - а отделах с алкоголем.

Август, 29

В Березниках оградили опасную зону. Жители коттеджей не могут проехать к своим домам

Жители района первого калийного, чьи дома попали под срочное расселение, пожаловались главе города Сергею Дьякову, что не могут добраться до своих домов на машинах.

Власти Березников разрешили списывать задолженность перед бюджетом ИП-банкротов

Внесены изменения в Положение «О порядке признания безнадежной и списания невозможной к взысканию недоимки по неналоговым платежам (а также пени) в бюджет города Березники», утвержденное решением от 29.11.2005 № 43.

Акционеры БСЗ обсудят кредит в Сбербанке и заём в Башкирской содовой компании

Акционеры «Березниковского содового завода» на ближайшем заседании рассмотрят получение кредита в Сбербанке на 370 млн рублей и заема в «Башкирской содовой компании» на 750 млн рублей.

Четыре бизнесмена Березников задолжали городу 6 миллионов рублей

Четыре березниковских предпринимателя задолжали бюджету города за аренду земли 6 миллионов рублей. При этом взыскать данную задолженность в силу причин юридического характера невозможно.

Прикамский депутат оштрафован за попытку покинуть РФ

Народный избранник одного из муниципалитетов края решил выехать в Монголию по чужому заграничному паспорту, но был «рассекречен» на таможне.

Около 360 детей сотрудников "Уралхима" в Пермском крае отдохнули в летних лагерях

В общей сложности компания "Уралхим" (березниковский филиал «Азот» и «Пермские минеральные удобрения») потратила в Пермском крае на отдых детей больше 6 миллионов рублей.

На свалке в Соликамске были найдены эмбрионы в банках

Как пишет газета «Наш Соликамск» (Пермский край), две местные жительницы обнаружили необычную находку на несанкционированной свалке.