Архив, Май 2014, Добро и злоба дня

Май, 29

В Пермском крае из аварийного жилья в 2014 году будут переселены 1800 человек

В рамках реализации региональных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в 2014 году в Прикамье будет расселено 103 аварийных жилых дома общей площадью 23 тыс. кв. м. В целом будет переселено 1800 жителей.

"Счастливый день" жители Березников увидят и услышат в субботу, 31 мая

Концерт пройдет в рамках проекта «Музыка фонтанов» по программе «Березники – город-авангард». В прошлом году проект носил название «Музыка парков и скверов».

Геннадий Тушнолобов подписал распоряжение о приватизации 75% акций пермского аэропорта

Председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов подписал распоряжение об условиях приватизации 75 % акций ОАО «Международный аэропорт Пермь».

В Березниках прошёл Третий турслёт предпринимателей Верхнекамья

24 мая 2014 г. в поселке Огурдино в честь празднования Дня российского предпринимательства состоялся Третий Туристский Слет предпринимателей Верхнекамья. Его организовали и провели Управление по вопросам потребительского рынка и развитию предпринимательства г. Березники, Верхнекамская торгово-промышленная палата, Березниковский муниципальный фонд поддержки и развития предпринимательства и Центр развития туризма.

Пермский бизнесмен расстался с жизнью по собственному желанию

Самоубийство произошло в Перми. С жизнью покончил банкир.

Май, 28

360 детей сотрудников "Азота" и "ПМУ" отдохнут в летних лагерях

Сегодня для детей сотрудников пермских предприятий компании «УРАЛХИМ» начинается традиционная летняя оздоровительная кампания. В целом филиал «Азот» и ОАО «Минеральные удобрения» («ПМУ», входит в холдинг «УРАЛХИМ») в 2014 году направят на эти цели более 7 млн рублей.

Березниковская ситуация с "формальдегидными" домами повторилась в Амурской области

Жителям, пострадавшим в прошлом году от наводнения, еще некоторое время придется довольствоваться временным жильем. Роспотребнадзор приостановил строительство новых домов на Дальнем Востоке, обнаружив в них недопустимое содержание ядовитых веществ. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Березниках» со ссылкой на «Ъ».

В Белоруссии для жителей села возродят крепостное право

Белорусский президент Александр Лукашенко пообещал в ближайшее время подписать декрет, который, по сути, введет крепостное право на селе, не позволяя колхозникам и совхозникам менять сферу деятельности и переезжать в города, передает Газета.Ru.