Архив, 28.4.2014, Добро и злоба дня

"Уралкалий" отмечен наградой за лучшую сделку

Директор по экономике и финансам ОАО «Уралкалий» Виктор Беляков получил награду Института Адама Смита за лучшую сделку по привлечению капитала.

Мэр Березников ответит на вопросы промышленников

Завтра, 29 апреля в березниковском офисе компании состоится традиционная встреча главы города Березники Сергея Дьякова с коллективом ОАО «Уралкалий». Послушать доклад мэра и задать интересующие вопросы может каждый желающий калийщик.

Bank of Cyprus разблокирует вклады Дмитрия Рыболовлева

Часть денег вкладчиков крупнейшего банка Кипра, в том числе и российских, будет разморожена в ближайшее время. Совет директоров Bank of Сyprus (ВоС), крупнейшего банка Кипра, на этой неделе примет решение о разморозке €900 млн, размещенных на депозитах. Это уже второй транш депозитов, которые получат вкладчики, сообщают «Известия».

Авиаперевозчика для перелётов из Перми в Крым выберут до 15 мая

В министерстве транспорта и связи Пермского края прошло совещание с представителями авиакомпаний, работающими на пермском рынке авиаперевозок. На встрече обсуждался вопрос о запуске авиарейса по маршруту Пермь-Симферополь с 15 июня по 31 октября текущего года.

Березниковские бизнесмены задолжали за коммунальные услуги 3 миллиона рублей

В Березниках (Пермский край) совокупный долг предприятий малого и среднего бизнеса за услуги водоснабжения и водоотведения (ВиВ) перед БФ ООО «Новогор-Прикамье» составляет 3 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.

"Уралкалий" выбрал себе компанию-аудитора

Совет директоров ОАО «Уралкалий» на состоявшемся 24 апреля в новом составе заседании предварительно утвердил годовой отчет компании и предложил компании-аудиторов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Губернатор Прикамья попросил у президента 7,5 миллиардов рублей

Президент РФ Владимир Путин принял решение о выделении 1 млрд рублей на строительство автодороги вокруг Чусового и 3,2 млрд рублей на строительство второй очереди моста через реку Чусовая — с соответствующей просьбой к Президенту обратился губернатор края Виктор Басаргин, сообщает его пресс-служба.

Судебная медицинская экспертиза переезжает из Березников в Соликамск

Отделение судмедэкспертизы переезжает в Соликамск. Такая информация поступила от встревоженных работников этой организации. Переезд чреват тем, что не только сотрудники поменяют место работы, но и тела умерших людей отныне будут отвозить в Соликамск на экспертизу и вскрытие. Родственникам усопших также придется преодолевать немалое расстояние.