Архив, 23.4.2014, Добро и злоба дня

Единороссы исключают из партии осужденных по резонансным уголовным делам

Руководство регионального политсовета «Единой России» рассмотрит вопрос об исключении из партии экс-совладельца клуба «Хромая лошадь» Анатолия Зака и бывшего главы Краснокамского района Дмитрия Маркелова. В отношении обоих в 2013 и в 2012 годах вступили в законную силу обвинительные приговоры суда. С октября прошлого года осужденных членов партии требует исключать устав «Единой России». Как пишет „Коммерсантъ“, для руководства регионального отделения оказался удивительным факт, что бывший владелец «Хромой лошади» состоит в партии — многие об этом просто не знали.

10 мая в Березниках состоится городская легкоатлетическая эстафета, посвящённая Дню Победы

В субботу, 10 мая в Березниках состоится традиционная городская легкоатлетическая эстафета, посвященная Дню Победы

В Златоусте отлили первую монету с барельефом Путина

Одна из известных оружейных фабрик Златоуста приступила к выпуску памятных серебряных монет, посвященных вхождению Крыма в состав России. На ее аверсе изображен барельеф президента РФ Владимира Путина, а на обратной стороне - контур полуострова. Серия получила официальное имя "Собиратель Земель Российских", сообщает Bankir.ru.

Писатели придумают "Хорошие сценарии для России"

Борис Акунин, Марат Гельман, Юрий Сапрыкин, Мария Степанова и Михаил Ходорковский оценят рассказы о будущем, в котором у России всё получилось. Литературный конкурс «Хорошие сценарии для России» проводит НКО «Культурный альянс», сообщает Сolta.ru

Первым победителем Суперфинала Четырёх лиги "КАЛИЙ-БАСКЕТ-Юниор" стала команда из Березников

Напомним, что "КАЛИЙ-БАСКЕТ-Юниор" - уникальная школьная баскетбольная лига, отличающаяся тем, что в ней играют ученики 2-4-х классов, при том, что в других лигах команды с игроками младше 5 класса не допускаются.

Приватизация жилья и дачная амнистия для индивидуальных жилых строений заканчиваются 1 марта 2015 года

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Пермскому краю обращает внимание граждан, что срок «дачной амнистии» для индивидуальных жилых строений и бесплатной приватизации жилья заканчивается 1 марта 2015 года.