Архив, 12.3.2014, Добро и злоба дня

В Березниках начинает работу общественная приёмная ПРОО "Гражданский надзор"

С 17 марта начинает работу общественная приёмная Пермской региональной общественной организации «Гражданский надзор».

В Госдуму внесён законопроект, который вносит изменения в Конституцию

В Госдуму внесен законопроект, который вносит изменения в Конституцию и предусматривает право президента РФ назначать своим указом до 10% членов Совета Федерации, соответствующая информация размещена в электронной базе нижней палаты.

Здание ОАО "Галургия" в Березниках оседает на 5 см в месяц

Размер воронки провала возле БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» составляет сейчас 131 на 127 метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

В Березниках пресечена деятельность коноплеводов

Межмуниципальным отделом МВД России «Березниковский» Пермского края возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере.

Генпрокуратура проверит выступления Ходорковского на экстремизм

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков направил на имя генпрокурора Юрия Чайки запрос с просьбой проверить выступления экс-заключенного и олигарха Михаила Ходорковского в Киеве на содержания в них признаков экстремизма, пишет "Свободная пресса".

Березниковская прокуратура оштрафовала директоров двух предприятий

Руководители ООО «Ремстрой-эффект» и ООО «Элас Плюс» не выплачивали своим сотрудникам заработную плату. В связи с этим прокуратура Пермского края напоминает об уголовной ответственности за неисполнение финансовых обязательств перед своими сотрудниками.

За отравление детей в пермской школе суд определил штраф в 30 тысяч рублей

Вступило в законную силу решение Арбитражного суда Пермского края в отношении индивидуального предпринимателя Анны Векшиной, вынесенное в феврале. ИП Векшина была привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение требований технических регламентов) с назначением штрафа в размере 30 тыс. руб.

Долги по зарплате в Пермском крае составляют почти 60 миллионов рублей

Задолженность по заработной плате в Пермском крае составляет 58,8 млн руб. ТОб этом пишет Коммерсантъ со ссылкой на Пермьстат.