Архив, 11.3.2014, Добро и злоба дня

В России выросли цены на водку, коньяк и бренди

С сегодняшнего дня нельзя будет купить полулитровую бутылку водки дешевле, чем за 199 рублей. Еще вчера она стоила 170 рублей. Повышение связано со вступлением в силу приказа Росалкогольрегулирования о новых минимальных ценах на водку, коньяк и бренди.

Председатель березниковского ТСЖ осуждён за взятку

Еще в 2011, будучи главой Троицкого поселения (и одновременно председателем одного из березниковских ТСЖ), осужденный допустил заинтересованные организации к проведению ремонта дорог в поселке Железнодорожный.

Первое Соликамское рудоуправление "Уралкалия" получило новый импульс развития

Шахтное поле рудника Первого соликамского рудоуправления было увеличено за счет части соседнего Ново-Соликамского участка Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей.

ФСКН предлагает лечить наркоманов за счет наркоторговцев

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) предлагает создать специальный фонд, в который будут поступать конфискованные у наркоторговцев деньги на лечение наркоманов. Об этом пишет газета «Известия».

Баскетбольный проект "Уралкалия" признан одним из лучших социальных проектов России

24 февраля 2014 года в Москве были подведены итоги национальной программы «Лучшие социальные проекты России». В числе дипломантов конкурса – проект «Уралкалия» по развитию детского и подросткового баскетбола в Березниках и Соликамске.

В Березниках расселяют ещё один подъезд жилого дома

Согласно постановлению № 261 от 03.03.2014 «Об изъятии для муниципальных нужд жилых помещений, расположенных в многоквартирном доме № 24 по ул. Свободы, г. Березники», администрация Березников изымает для муниципальных нужд 12 жилых помещений в первом подъезде дома № 24 по ул. Свободы.

Соликамского организатора лотереи оштрафовали на 2,1 миллиона рублей

В Соликамске вынесен приговор организатору незаконной лотереи, который зарабатывал деньги на азартных играх с использованием игрового оборудования.

Березниковский КВН остался без ведущего и без будущего

В феврале-марте прошлых лет уже во всю шли четвертьфиналы городского чемпионата КВН. В этом году сказать, когда откроется сезон не берётся никто.