Архив, 5.11.2014, Добро и злоба дня

Жалоб на начало отопительного сезона в Березниках стало меньше на 1/3

В Березниках подвели итоги «горячей линии» по проблемам пуска тепла, сообщает местная газета «Металлург».

Березниковские рок-музыканты и чиновники сделали «Точку»

В Березниках, во Дворце культуры металлургов состоялся ежегодный фестиваль рок-музыки «Точка».

Пермякам предоставлена возможность выбрать имя Парку культуры

«Имя Парка» - так называется конкурс, который проводит сейчас Парк культуры и отдыха Кировского района Перми. Жителям города предлагается проявить творческую активность и дать Парку имя. Таким образом, любой житель Перми может стать тем, благодаря кому свершится историческое событие – у парка появится свое запоминающееся название.

Ради науки 20 борцов-тяжеловесов будут два месяца кормиться по науке

Двадцать профессиональных борцов-тяжеловесов примут участие в масштабном исследовании новых подходов к спортивному и профессиональному диетическому питанию. Итоги исследования станут основой для специальных спортивных программ питания.

Ещё два похитителя канализационных люков осуждены в Березниках

В Березниках вступил в силу очередной приговор по уголовному делу о хищении люков. На сей раз на крышку канализационного колодца БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье» покусились мужчина 1965 года рождения и ранее судимая женщина 1978 года рождения. Оба безработные.

В Березниках открылся второй корпус детского сада № 66

Здание введено в эксплуатацию после проведённой реконструкции, сообщает березниковская независимая газета «Неделя.RU». Второй корпус детского сада № 66 расположен по адресу ул. Ломоносова, 127. До 1997 года в этом здании находился детский сад № 65. Затем, до 2009 года здесь располагалась школа № 15, которая впоследствии переехала в другое здание.

Конкурс на строительство комплекса под эспланадой в Перми объявлен

На сайте городской администрации Перми (www.gorodperm.ru) опубликовано извещение о проведении открытого конкурса по продаже права на заключение договора аренды земельного участка для строительства подземного многофункционального комплекса на территории эспланады.

Пермские «Минеральные удобрения» прекратили остановку и ремонт

Остановочный ремонт, который начался 4 октября на ОАО «Минеральные удобрения» («ПМУ», входят в холдинг ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»), завершен. Несмотря на то, что на все работы, не считая остановки и пуска агрегатов, отводилось около семи суток, подразделения предприятия выполнили задачу в полном объеме. При этом производство аммиака было запущено на полтора суток раньше, а производство карбамида - в установленные сроки.