Архив, 21.11.2014, Добро и злоба дня

В пермском посёлке Новые Ляды открылся общественный центр

Вновь открытый общественный центр в Новых Лядах стал по счёту 33-м в Перми. Предполагается, что в здании по ул. Крылова, 63 разместятся территориальные общественные самоуправления, общественные организации, объединения и инициативные группы жителей.

В Березниках проводятся испытания магистрального газопровода Чусовой-Соликамск

В Березниках с 20 по 27 ноября проводятся пневматические испытания воздухом законченного строительства магистрального газопровода Чусовой – Березники – Соликамск.

В Иркутске моторизованный отряд девушек готовится провалиться под лёд

В Иркутске началась подготовка к проекту BaikalMotoGirl (БайкалМотоГёл). Сейчас команда, собранная из разных городов России, прибыла в Иркутск и активно тренируется под руководством Дмитрия Яскина, опытного моторайдера и инициатора проекта.

Березниковская полиция задержала грабителей киосков и продуктовых магазинов

В период с октября по ноябрь 2014 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Березниковский» поступали сообщения от продавцов продуктовых магазинов и киосков о грабежах и разбойных нападениях, сообщает пресс-служба березниковской полиции.

"ФосАгро" переметнулось от "Уралкалия" к "Беларуськалию"

«ФосАгро» не ожидает проблем с закупками хлоркалия для производства сложных удобрений в связи с аварией на руднике «Уралкалия», сообщила директор управления по связям с инвесторами компании Ирина Евстигнеева в ходе телеконференции.

Березниковский драматический театр "Бенефис" отметит 10-летний юбилей

Завтра, 22 ноября во Дворце культуры имени Ленина состоится юбилейный вечер, посвященный 10-летию драматического театра «Бенефис» для детей и молодежи. В рамках юбилейного вечера зрителям будет представлена премьера спектакля «За двумя зайцами» и праздничная программа «Полет длиною в 10 лет».

Отзывчивые жители Перми разрушили стены в детской психиатрической больнице

Обычные жители Перми всего лишь за 10 месяцев устроили переворот в детском отделении краевой психиатрической больницы на Банной горе. Чтобы создать для маленьких пациентов комфортные условия, они разрушили серые стены. А вместо них долгими вечерами строили волшебные замки.

На березниковском "Азоте" принят новый коллективный договор

В березниковском филиале «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» состоялось одно из важнейших событий этого года для работников предприятия – конференция по принятию коллективного договора на 2015 – 2017 годы. «За» новый документ единогласно проголосовали все делегаты от подразделений предприятия.