Архив, 19.11.2014, Добро и злоба дня

В Березниках народное единство выразилось в "Лицах друзей"

Представителей всех национальных культур города собрал 4 ноября традиционный фестиваль «Лица друзей», сообщает в свежем номере березниковская газета «Неделя.RU».

В Чердыни Пермского края под суд пойдёт сотрудник колонии. За мошенничество

В Чердыни завершено расследование уголовного дела по обвинению 39-летней местной жительницы в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч.1 ст. 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Пермяки обсудили в Китае жизнь китайцев в Перми

Представители Общества дружбы «Пермь – Циндао» и Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета вернулись из Китая. В рамках официального визита они встретились со студентами Политехнического университета Циндао и обсудили историю проживания китайцев в Перми.

Падение рубля позитивно сказалось на деятельности компании "Акрон"

ОАО «Акрон» объявил на днях результаты неаудированной отчетности по РСБУ за 9 месяцев 2014 года.

Березниковский "Азот" обучил руководителей среднего звена по международным стандартам

К Международному Дню качества в березниковском филиале «Азот» компании «УРАЛХИМ» завершилось обучение по программе «Интегрированные системы менеджмента» для руководителей среднего звена. Курсы проводил преподаватель ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь».

Власти города Березники напоминают гражданам, вынужденно покинувшим Украину

Администрация города Березники вывесила на своём сайте памятки для граждан, вынужденно покинувших Украину. Открывается страница информацией о чиновниках и учреждениях, куда могут обратиться по тому или иному вопросу беженцы. Вы глядит это так:

Корпорация ВСМПО-АВИСМА выставила свою продукцию на авиакосмической выставке в Китае

Корпорация ВСМПО-АВИСМА приняла участие в China International Aviation & Aerospace Exhibition – единственной авиакосмической выставке Китая, проходящей с 1996 года в городе Чжухай.

"Уралкалий" официально сообщил об аварии на соликамском руднике

«Компания «Уралкалий» информирует, что на руднике рудоуправления Соликамск-2 увеличился приток рассолов в шахту, в связи с чем был введен план ликвидации аварии на руднике, предусматривающий вывод штатного персонала на поверхность», - говорится в официальном сообщении.