Архив, Октябрь 2014, Добро и злоба дня

Октябрь, 27

Реконструкция дороги между Березниками и Соликамском отодвинута на 2016-2017 годы

Министерство транспорта Пермского края обозначило перспективы дорожного строительства на 2015-2017 годы. На заседании Законодательного собрания в I чтении утвержден перечень объектов автодорожного строительства Пермского края на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов. В документе сохранилась преемственность объектов, которые входили в предыдущий перечень. В перечень включены 29 объектов.

"Еврохим" остановил производство в Белореченске и потратит почти миллиард рублей

На предприятии ООО «ЕвроХим-Белореченские минудобрения» начался ежегодный плановый капитальный ремонт. В настоящее время все производственные цеха завода остановлены для проведения комплексных работ по улучшению работоспособности предприятия.

"ВСМПО-Ависма" налаживает сотрудничество в 3D

ВСМПО и уфимские авиаторы наладят сотрудничество во в формате 3D, сообщает корпоративная газета «Металлург».

Пермская ГИБДД попросила не оставлять машины на обочинах по ночам

Пермская ГИБДД через пресс-службу городской администрации Перми обратилась к населению с просьбой не оставлять машины ночью на обочинах в связи с непростой погодной ситуацией.

Березниковская полиция объяснила журналистам новые способы мошенничества

В Межмуниципальном отделе МВД России «Березниковский» прошла пресс-конференция с участием начальника полиции, подполковника полиции Олега Мизина. Темой встречи стали новые виды мошенничества, связанные, с сотовой связью и банковскими картами. Об этом сообщает пресс-служба березниковской полиции.

Березниковский "Азот" провёл праздник для ветеранов

В Совете ветеранов «Азота» выбрали самых умелых и хозяйственных садоводов-огородников. Среди людей элегантного возраста –так они сами себя называют – состоялся конкурс по нескольким номинациям. Самый большой интерес жюри проявило к фотовыставке «Королева на грядках».

"Уралкалий" намерен направить на промежуточные дивиденды 8,69 млрд рублей

Совет директоров «Уралкалия» рекомендовал выплатить акционерам промежуточные дивиденды из расчета 2,96 рубля на одну обыкновенную акцию общества, всего – 8,69 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Краевой суд разрешил жителям Добрянки пользоваться берегом Камы

Пермский краевой суд оставил решение Добрянского районного суда без изменений и признал право жителя Перми Юрия Малых свободно пользоваться береговой полосой реки Кама близ Полазны. Тем самым суд обязал ответчика – ООО «Санаторий «Демидково» не создавать каких-либо препятствий истцу в проходе к реке через их территории.