Архив, 25.9.2013, Добро и злоба дня

Березниковская полиция просит откликнуться очевидцев ДТП, в котором погибла женщина-пешеход

Сегодня, 25 сентября, около 4.30 утра на проезжей части улицы Льва Толстого в районе дома №82 неизвестным автомобилем была сбита на дороге 42-летняя женщина. Водитель на машине, совершивший наезд, с места происшествия скрылся.

"Уралхим" присоединился к Международному институту питания растений

Компания «Уралхим» вступила в глобальную научную организацию – Международный институт питания растений (International Plant Nutrition Institute, IPNI). Об этом объявлено на собрании совета директоров IPNI, состоявшемся в Монреале (Канада) 24 сентября. Генеральный директор ОАО «ОХК «Уралхим» Дмитрий Коняев и Татьяна Розаренова, руководитель отдела по работе с потребителями и регулирующими органами, вошли в совет директоров IPNI как представители компании.

Мэр Березников Сергей Дьяков посоветовал детям уважать себя и свою Родину

Глава города Березники Сергей Дьяков встретился с Березниковской организацией ДИМСИ (Детские и молодежные социальные инициативы) по случаю ее восемнадцатилетия. Об этом пишет газета Березники Вечерние .

ВСМПО-Ависма остановит производство ферротитана

Корпорация ВСМПО-Ависма приняла решение о приостановке выпуска ферротитана на четыре месяца.

Березниковские депутаты не стали рассматривать вопрос о социально-значимых маршрутах города

Проект решения «О внесении изменений в Положение об организации транспортного обслуживания населения автомобильным и городским электрическим пассажирским транспортом на маршрутах регулярных перевозок г. Березники, утвержденное решением Березниковской городской Думы от 25.03.2008 № 431» снят с повестки дня очередного заседания Березниковской городской Думы, которое состоялось во вторник, 24 сентября.

Неработающих граждан могут лишить права на бесплатную медпомощь

Неработающих россиян могут оставить без права на бесплатную медицинскую помощь. Такое ограничение может стать стимулом для перехода части жителей страны из нелегальной занятости в легальную. Такое заявление, пишет "Российская газета", сделал министр труда Максим Топилин в ходе встречи с членами комитета по социальной политике Совета Федерации.

Краевой суд не признал факт бездействия чиновников из Березников в деле о формальдегидных домах

Пермский краевой суд рассмотрел в апелляционном порядке иск Березниковской прокуратуры о признании факта незаконного бездействия городской администрации в связи с проблемой зараженных формальдегидом домов в микрорайоне Усольский-2.

Минпромторг Пермского края будет развивать бизнес

Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края представило на открытое обсуждение проект государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика».