Архив, 16.9.2013, Добро и злоба дня

Шахтные воды в Кизеле будут очищены за 120 миллионов федеральных рублей

В 2013 году на строительство очистных сооружений шахт им. Ленина и им. 40 лет ВЛКСМ в г. Кизеле из федерального бюджеты выделены первые 120 млн рублей.

Интернет против памятника на Советской площади в Березниках

Находящаяся на реконструкции Советская площадь в Березниках могла бы обзавестись памятником основателям Содового завода, пишет газета “Неделя.RU”.

Проектировать новый аэропорт Перми хотят русские, французы, голландцы и немцы

Компания «Большое Савино-Терминал» (совместное предприятие "Кольцово-Инвест" и "Международного аэропорта Пермь") выбрала 4 компании, которые претендуют на то, чтобы в дальнейшем проектировать новый аэропорт Перми. Речь идет о техническом проектировщике, который продумает, как реализовать разработанный архитектурный проект, сообщает ИА "Текст".

Березниковский чиновник украл два миллиона рублей. Возможно

Работник управления имущественных и земельных отношений администрации города Березники подозревается в мошенничестве.

Аварийные работы на "Ависме" будут оплачивать в повышенном размере

На «Ависме» в Березниках начало действовать новое положение о заработной плате. Изменения затронули ремонтный и обслуживающий персонал структурных подразделений, работающих по пятидневной рабочей неделе.

Прокуратура Березников пытается доказать через суд бездействие администрации

По мнению прокуратуры, администрация города нарушила права местных жителей переселив их в зараженные формальдегидом дома, а после выселив в дома маневренного фонда.

На березниковском "Азоте" проверили транспорт в рамках акции "Чистый воздух"

10 сентября в филиале «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» была проведена проверка автомобильного транспорта в рамках традиционной городской акции «Чистый воздух». Напомним, что в прошлом году «Азот» стал одним из победителей экологической акции среди промышленных предприятий города и награжден Дипломом за достигнутые успехи в мероприятиях, направленных на охрану атмосферного воздуха.

В мэрии Березников решили минимизировать последствия коррупци

Постановлением администрации города Березники Пермского края № 1423 от 11 сентября 2013 года вносятся изменения в Правила служебного поведения муниципальных служащих администрации города Березники, утвержденные постановлением администрации города от 13.12.2010 № 1878.