Архив, 11.9.2013, Добро и злоба дня

Березниковский мэр закрыл свой блог в WordPress от посторонних

Напомним, три года назад мэр Березников Сергей Дьяков завел личный блог в интернете. Блог был доступен по адресу: http://sergeydyakov.wordpress.com. Это был первый в истории Березников мэр города, который создал личный блог в интернете.

В Пермском крае из православного храма похищены иконы

Преступники взломали навесной замок и проникли в Свято-Троицкий храм в селе Ашап Ординского района. Из храма они вынесли 6 000 рублей, а также 9 икон, размером 50х60 и 35х40 («Иоанна Крестителя», «Пресвятой Богородицы «Тихвинская», «Явление преподобному Сергию Радонежскому», «Четырех святых», «Сошествия Святого Духа» и др.).

В Березниках перекроют движение по улице Ломоносова и отключат воду

Из-за ремонта сетей канализации и водоснабжения в Березниках с 13 по 15 сентября будут отключать воду и перекроют движение по одной из дорог.

Малоимущие россияне смогут приобретать жильё со скидкой в 20%

Граждане, не имеющие прав на получение социального бесплатного жилья и возможности взять ипотеку, смогут купить квартиру по цене на 20% ниже рыночной, рассказал глава Агентства финансирования жилищного строительства (АФЖС) Андрей Шелковый.

Бывшие сотрудники полиции из Березников осуждены за незаконную рубку леса

Бывшие сотрудники полиции города Березники признаны виновными в незаконной рубке леса. Трое бывших сотрудников МО МВД России «Березниковский» и индивидуальный предприниматель города Березники осуждены по ч. 3 ст. 260 Уголовного кодекса РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере, организованной группой).

Российские бизнесмены опасаются выезжать в Белоруссию

Гендиректор ОАО "КАМАЗ" Сергей Когогин не поедет в Белоруссию на переговоры по объединению российской компании с белорусским ОАО "МАЗ" в связи с ситуацией, сложившейся вокруг задержания в Минске главы "Уралкалия" Владислава Баумгертнера.

"Уралкалий" созвал внеочередные собрания акционеров

22 октября и 29 ноября состоятся внеочередные собрания акционеров российского производителя калийных удобрений - ОАО «Уралкалий».Первое собрание пройдёт в форме заочного голосования, второе – в форме совместного присутствия акционеров в городе Березники (Пермский край). Такое решение принял вчера Совет директоров компании.

В Перми возобновили расследование дела о крушении "Боинга"

Уголовное дело по факту крушения «Боинга» в Перми отправили на новое расследование. Родственники погибших требуют более детального изучения причин катастрофы.