Архив, 9.8.2013, Добро и злоба дня

В Березниках обновлён перечень организаций, где осуждённые могут исправиться трудом

В Березниках обновлён перечень организаций, обеспечивающих трудоустройство и использование труда осужденных к наказанию в виде обязательных и исправительных работ.

Главу Александровского района сняли с предвыборной гонки через суд

Суд отменил регистрацию Александра Шицына по заявлению соперника Александра Калинина о том, что поданные Шицыным подписные листы заполнены некорректно. Как рассказал в эфире «Эха» политаналитик Александр Пахолков, ошибка могла произойти и по вине теризбиркома.

Экс-начальник ОБЭП из Березников не признаёт свою причастность к преступной группировке

В березниковском городском суде продолжаются слушания по нашумевшему когда-то уголовному делу в отношении «черных лесорубов». Подсудимый Валерий Барышников не признает обвинения в его адрес к организации преступной группы по незаконной рубке леса, сообщает «Эхо Москвы в Березниках».

"Уралхим" совершенствует качество упаковки продукции

В цехе погрузки продукции филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» запущена новая линия фасовки. Автоматическая система предназначена для взвешивания и фасовки калиевой селитры – продукции цеха ННС (нитрит-нитратных солей). Продукция упаковывается в полиэтиленовые мешки с запаянной горловиной для дальнейшей перевозки, в том числе и морским транспортом. Затраты на приобретение автоматической линии составили более 13 млн руб.

Причина смога над Березниками кроется в Ханты-Мансийском автономном округе

Вот уже полторы недели березниковцы жалуются на смог, который накрыл город. Вчера запах гари ощущался наиболее остро.

Работники березниковского "Азота" и пермских "Минеральных удобрений" повысили личную эффективность

Молодые работники филиалов «Азот» и «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в четвертый раз побывали на Всероссийском молодёжном форуме «Селигер», который ежегодно проходит в Тверской области. За 9 дней напряженной работы сотрудники получили массу впечатлений. Делегацию от «Азота» и «ПМУ» составили восемь молодых специалистов из различных подразделений. На площадке форума пермские уралхимовцы присоединились к группе молодых активистов всех предприятий холдинга «УРАЛХИМ».

Роспотребнадзор намерен выселить березниковскую семью из заражённого формальдегидом дома

Северный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю начинает внеплановую проверку на предмет наличия жителей в домах березниковского микрорайона Усольский-2, заражённых формальдегидом. Между тем семья Мотиных-Пономарёвых, уже пол года проживающая здесь по адресу Дощенникова, 15, категорически не собирается выезжать из своей квартиры. Администрация г. Березники никаких мер к выселению семьи до сей поры не предпринимала.