Архив, 7.8.2013, Добро и злоба дня

Пловчиха-«морж» из Березников отправилась покорять Берингов пролив

Пловчиха-«морж» из Березников Елена Гусева принимает участие в первом межконтинентальном заплыве «Встречь солнца».

Рынок акций калийных компаний обвалился за три дня

Поводом послужило заявление гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера об изменении ценовой политики компании, упоре на объемы и отказе от сотрудничества с Белорусской калийной компанией (БКК), бывшей единым экспортером российского частного «Уралкалия» и принадлежащего государству «Беларусь-калия».

Жители Березников смогут заплатить за тепло в рассрочку

ЗАО «Березниковская сетевая компания» выставила квитанции потребителям тепловой энергии с рассрочкой платежа.

Рэпер из Пермского края пообщался с президентом России и стал антигероем интернета

Известный в Березниках рэпер, казак, общественный деятель и педагог дополнительного образования Антон Марамыгин стал "героем" интернета после общения с президентом России.

В Пермском крае начались масштабные соревнования по уличному баскетболу

В Пермском крае стартовал проект, организатором которого выступило региональное министерство спорта. Соревнования турнира по уличному баскетболу «Стритбаскет Пермь 3х3» пройдут, в общей сложности, в 17 районах Прикамья. Уже прошли встречи баскетболистов в Верещагино, Сиве и Краснокамске.

В России введут налог на содержание родителей

Лидер и идейный вдохновитель партии пенсионеров Игорь Зотов придумал, как обеспечить безбедную старость родителям. Партия пенсионеров представила на рассмотрение законопроект, согласно которому с россиян будет взиматься 2% от заработной платы для начисления различных надбавок к пенсии родителей.

Материнский капитал будут давать не только на второго ребёнка

В Госдуму внесён законопроект, согласно которому материнский капитал будут выплачивать не только на второго ребенка, но и на последующих детей.

В собачий приют Березников доставили трёх породистых собак

От всех трех собак отказались хозяева. Три новых питомца: такса, французский бульдог и американский кокер-спаниель. Рыже-коричневой таксе нет еще и года, она не угодила своей хозяйке мастью – не подошла и все. Французский бульдог «пришел» в комплекте с родословной, которую его бывшая хозяйка продает отдельно.