Архив, 31.8.2013, Добро и злоба дня

Для нового гипермаркета в Березниках подыскивают персонал

28 августа в центре занятости г. Березники состоялась моно-ярмарка, в которой приняла участие крупная торговая сеть магазинов строительных и отделочных материалов — предприятие ООО «СУПЕРСТРОЙ-ПЕРМЬ».

Трутнев назначен полпредом в Дальневосточном федеральном округе

Полномочным представителем президента России в Дальневосточном федеральном округе станет Юрий Трутнев. Об этом сообщил Владимир Путин на совещании по вопросам ликвидации последствий наводнения.

99 жилых домов в Березниках опасны для проживания. Адреса домов власти не называют

Администрацией города Березники проводится работа по принятию программ, на основании которых планируется произвести расселение ориентировочно 99 проблемных домов, расположенных на территории города. Об этом заявила заместитель начальника управления имущественных и земельных отношений администрации города Березники Елена Лебедева в ответ на официальный запрос местной «Городской газеты».

Отбывающую наказание Марию Алёхину могут выпустить из колонии раньше срока

Вчера, 30 августа 2013 года в Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода поступило ходатайство представителя осужденной Марии Алехиной из “Pussy Riot”. Если суд будет благосклонен, то участница “панк-молебна” вскоре может оказаться на свободе.

Березниковская прокуратура пресекла продажу сигарет вблизи школы №8

В прокуратуру обратилась жительница города с заявлением, что вблизи школы №8 по улице Юбилейная в магазинах и киосках идет бойкая торговля сигаретами, сообщает «Эхо Москвы в Березниках». Напомним, что в соответствии Федеральным законом «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», который вступил в силу 1 июня, запрещена розничная продажа табачных изделий на расстоянии менее ста метров от границ территорий образовательных учреждений.

"Беларуськалий" остановил работу половины рудников

Один из крупнейших производителей минеральных удобрений "Беларуськалий" приостановил работу двух из четырех рудников, на которых ведется добыча калийных солей. Причиной частичной заморозки производства стали сложности со сбытом готовой продукции, сообщает РБК.