Архив, 2.8.2013, Добро и злоба дня

Величина прожиточного минимума в Пермском крае составила 7157 рублей

Этот показатель утвержден распоряжением правительства Пермского края и используется для осуществления мероприятий по социальной защите населения края в III квартале 2013 года.

Путин уволил со службы нескольких генералов внутренних войск

Указом президента России освобождены от должности и уволены с военной службы начальник штаба – первый замкомандующего Уральским региональным командованием внутренних войск МВД Виктор Алексеев и несколько других генералов.

На высокие счета за ЖКУ можно пожаловаться по телефону

С 1 августа в Общественной палате РФ начала работу "горячая линия" по приему жалоб на необоснованный рост тарифов на услуги ЖКХ. Организаторы намерены отследить реальный рост платежей граждан.

"Уралхим" зарегистрировался в крупнейших социальных сетях

Компания «Уралхим» открывает свои официальные страницы в крупнейших социальных сетях. Проект по созданию корпоративных страниц на наиболее популярных Интернет-площадках, таких, как Facebook, «Вконтакте» и YouTube, реализуется в рамках общей кадровой стратегии «УРАЛХИМа» по привлечению молодых и высокопрофессиональных специалистов, освоению новых каналов коммуникации и повышению эффективности подачи информации для разных целевых аудиторий.

Пермский край освоил федеральный транш в 15,4 миллиона рублей на газоснабжение села

Поступивший в бюджет транш по программе «Социальное развитие села до 2013 года» был направлен на строительство пяти распределительных газовых сетей в с. Ашша Чернушинского района, с. Ленек Кун-гурского района, с. Родники Соликамского района, с. Гамово Пермского района, с. Аспа Уинского района, пишет газета Березники Вечерние .

Березниковский "Азот" завершил второй этап капитальных ремонтов

В цехах высших алифатических аминов и нитрит-нитратных солей филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» завершены капитальные ремонты. Это стало итогом 2-го этапа ремонтной кампании предприятия.

Предоставление убежища Сноудену стало новым ударом для отношений России и США

Решение предоставить временное убежище разоблачителю американских спецслужб Эдварду Сноудену стало новым ударом по отношениям России и США, пишет Газета.RU со ссылкой на The Washington Post. Как сообщалось ранее, пресс-секретарь Белого дома заявил, что «мы крайне разочарованы», и в настоящее время США «изучают полезность (российско-американского) саммита».

Очередь в березниковские детские сады сократится на 300 человек

В нынешнем году планировалось открыть 13 дополнительных групп на 220 мест в пяти дошкольных учреждениях.