Архив, 1.8.2013, Добро и злоба дня

В Пермском крае появятся научные роты Министерства обороны

В Пермском крае на базе бывшей воинской части в Звездном могут разместиться научные роты Минобороны. Полпред президента в ПрФО Михаил Бабич, сделал такое предложение министру обороны РФ Сергею Шойгу, - пишет ИА Текст.

Жители Березников пожаловались на запах хлора в воздухе

В среду, 31 июля после 12 часов дня в Единую дежурную диспетчерскую службу города Березники начали поступать телефонные звонки с жалобами на воздух.

Марию Алёхину отправили в колонию Нижнего Новгорода

Из СИЗО Перми осужденную увезли еще 31 июля вечером. Как и предполагали защитники участницы Pussy Riot Марии Алехиной, осужденную перевели в другую колонию. Остаток срока – а сидеть ей осталось еще больше года – она проведет в одной из ИК под Нижнем Новгородом.

В Березниках прошли соревнования на звание "Лучший воспитатель - 2013"

В березниковском лагере «Дружба» прошёл восьмой городской конкурс профессионального мастерства среди воспитателей и вожатых загородных оздоровительных центров.

2,9 миллиарда рублей выделено на строительство стадионов в России к ЧМ-2018

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в четверг подписал распоряжение «О межбюджетных трансфертах, связанных со строительством и реконструкцией стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года».

Клещей в Березниках мало, заражённых много

С 22 по 28 июля в лечебные учреждения города с жалобами на присасывание клеща обратились 8 березниковцев.

Обнародована секретная речь Елизаветы II, написанная к началу "войны с СССР"

Национальный архив Великобритании обнародовал черновик секретной речи Елизаветы II, подготовленный правительством к началу предполагаемой Третьей мировой войны. Как пишет Газета.RU со ссылкой на британское Metro, такое выступление королевы могло состояться 30 лет назад — в 1983 году. «К счастью, эта речь так и не прозвучала», — говорится в статье.

Механизмы переселения жителей Березников будут разные

На этой неделе начинается переселение жителей из двух аварийных домов по ул. Мира, 38 и ул. Свердлова, 110.