Архив, 9.7.2013, Добро и злоба дня

Лондон запретил въезд 60 российским чиновникам из "списка Магнитского"

Министерство внутренних дел Великобритании запретило въезд 60 должностным лицам из России, которые фигурируют в "списке Магнитского". Об этом сообщает The Telegraph.

Золотая медаль третьего этапа Кубка мира по самбо будет доставлена из Венесуэлы в Березники

Березниковская спортсменка Светлана Бурцева заняла первое место на третьем этапе Кубка мира по самбо, который прошел в Венесуэле.

В кузбасском городе при подготовке ко Дню шахтера расхищали бюджет

Полиция, по результатам проверки прокуратуры в Мысках (Кемеровская область), возбудила два уголовных дела по факту покушения на мошенничество в размере 1,5 миллиона рублей при подготовке к празднованию Дня шахтера в 2012 году, сообщила сегодня прокуратура Кузбасса.

Губернатор Басаргин обсудил в Москве с вице-премьером Дворковичем ситуацию в Березниках

Вчера в Москве заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович провел совещание о ходе исполнения поручений протокола заседания Правительственной комиссии по недопущению негативных последствий техногенной аварии, вызванной затоплением Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей в городе Березники.

В Пермском крае подведены итоги рассмотрения кадастровых споров в июне

В июне 2013 года состоялось четыре заседания созданной при Управлении Росреестра по Пермскому краю комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости.

Подайте на бедность! Правительство РФ запланировало резкий рост зарплаты чиновников

К 2018 году зарплата федеральных госслужащих в России вырастет в 2,6 раза и станет в 1,7 раза больше средней по экономике, сообщается в основных направлениях бюджетной политики на 2014-2016 года.

"ВСМПО-Ависма" показала свою продукцию на военно-морской выставке в Санкт-Петербурге

Титановая корпорация «ВСМПО-Ависма» представила образцы своей продукции на Санкт-Петербургском шестом военно-морском салоне, являющимся одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морских вооружений и судостроения.

США собираются ускорить вывод войск из Афганистана

США собираются ускорить вывод войск из Афганистана, сообщает Reuters. По информации агентства, рассматривается даже так называемый «нулевой вариант», который подразумевает, что к 2014 году на территории Афганистана не останется ни одного американского военного, включая советников.