Архив, 29.7.2013, Добро и злоба дня

Березниковские власти начали рассматривать варианты застроек правого берега города

В администрации города начались презентации градостроительных и архитектурных концепций застройки правобережья Березников.

Березниковские азотчики прошли курс повышения квалификации

Слесари по ремонту, эксплуатации и обслуживанию КИПиА филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» успешно сдали экзамен по курсу повышения квалификации.

Сбербанку и "Почте России" запретят брать комиссию за платежи ЖКХ

В Госдуму внесен законопроект, по которому Сбербанку и «Почте России» запрещено брать комиссию за коммунальные платежи. Также власти хотят установить максимальную сумму платежки за ЖКУ и ограничить рост тарифов прошлогодней инфляцией.

Транспортную развязку Березники-Соликамск построит ООО "Метатрансстрой"

Транспортную развязку на краевой автодороге Березники-Соликамск построит ООО «Метатрансстрой».

Гей-бары Британии присоединились к глобальному бойкоту русской водки

Популярные британские гей-бары и ночные клубы присоединились к глобальному бойкоту русской водки из-за принятого в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

В Пермском крае могут закрыться розничные рынки

Большинство розничных рынков Пермского края не соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, требованиям террористической защищенности и общественной безопасности.

Александр Несис уведомил "Уралкалий" о выходе из состава акционеров

Президент группы компаний «ИСТ» Александр Несис уведомил «Уралкалий» о выходе из состава акционеров.

Выставка, посвящённая реке Каме, открылась в березниковском музее

В Березниковском историко-художественном музее открылась вторая выставка проекта "Смотреть всем!" в рамках программы "Березники: город-авангард". Называется она незамысловато "КАМА РЕКА". В полотнах различных авторов запечатлены разные участки реки в различных её функциях. Есть Кама-кормилица, есть Кама-труженица, есть Кама-обитель и конечно же Кама-красавица с чарующими, то поросшими лесом, то песчаными берегами.