Архив, 25.7.2013, Добро и злоба дня

Депутат Березниковской городской Думы подозревается в хищении

Депутат городской Думы города Березники, являющийся директором автотраспортного предприятия совместно с главным бухгалтером предприятия подозреваются в хищении дизельного топлива на сумму более 1,1 миллиона рублей.

В бюджет Березников поступили деньги на выкуп квартир в аврийных домах

На ближайшем заседании Березниковской городской Думы, 30 июня, будут приняты изменения в городской бюджет текущего года. Самые большие поправки связаны с поступлением в городской бюджет 293 миллионов рублей от компании «Уралкалий».

Россиянам не выплатили зарплату на 2,5 миллиарда рублей

Лучше всего в первом полугодии росли зарплаты у работников социальной сферы. Меньше всего получают в текстильной и швейной промышленности.

Почти 100 детей госпитализированы с отравлением из детских лагерей под Пермью

Более 90 детей госпитализированы в результате отравления в лагерях в Пермском крае.

50 проблемных домов в Березниках начнут обследовать в 2014 году

Во вторник, 23 июля в Березниках состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В очередной раз были рассмотрены вопросы, связанные с ситуацией в районе засыпанной воронки на железнодорожных путях и воронки севернее АБК БШСУ, а также потенциально опасной зоны в районе площади Решетова.

Березниковские нуждающиеся семьи получат поддержку в миллион рублей

В Березниках продолжается прием документов в рамках ведомственной целевой программы «Поддержка и защита».

Барак Обама – самый популярный твиттерянин. Медведев седьмой

Барак Обама с 34,5 млн подписчиков занимает первое место по популярности в Twitter среди политических деятелей, сообщает «Эксперт».

В Прикамье открылся центр диагностики детей с симптомами аутизма

В Перми на базе поликлиники № 3 ГДКБ №9 им. П.И. Пичугина открылся новый медико-психологический центр диагностики и консультирования детей с расстройствами аутистического спектра (с симптомами аутизма). Основная задача, поставленная перед центром - консультативно-диагностическая и коррекционная работа с детьми, страдающими указанными расстройствами.