Архив, 11.7.2013, Добро и злоба дня

В Березниках рушится единственная действующая церковь - Храм Иоанна Предтечи

Власти города Березники пытаются не допустить разрушения единственной действующей на территории города церкви Иоанна Предтеча, которая расположена вблизи БКПРУ-1.

Мэрия приглашает молодых березниковцев в профильные лагеря

Молодых березниковцев приглашают принять участие в работе профильных лагерей, сообщает пресс-служба администрации города Березники (Пермский край).

Форум гражданской активности в Пермском крае подменит слёт поклонников НЛО

После того, как пермские краевые власти со скандалом закрыли фестиваль «Белые ночи в Перми-2013» и передали организацию «Белых ночей» в 2014 году краеовму министерству культуры, а затем объявили об отказе от проведения форума гражданских активистов «Пилорама-2013», пресс-службы губернской и местных органов управления распространили сообщения о проведении другого мероприятия – Пятого открытого межрегионального фестиваля «Молебский (М-ский) треугольник: миф и реальность».

Верховный суд РФ узаконил запрет на хиджабы

Верховный суд Российской Федерации признал законным решение Ставропольского краевого суда, который отклонил иск нескольких женщин о пересмотре требований к школьной форме.

Судьба березниковского стадиона "Агрохим" остаётся неясной

Комитет по физкультуре и спорту администрации города Березники (Пермский край) всё же рассчитывает получить на днях от проектировщиков ответ на вопрос о том, прошёл ли их проект государственную экспертизу. Именно задержка с экспертизой тормозит сегодня все работы на фактически единственном общегородском стадионе «Агрохим».

МЧС предупреждает об опасности тополиного пуха в Березниках

98 раз на прошлой неделе пожарные 1-ОФПС выезжали на пожары в городе Березники (Пермский край) по причине возгорания тополиного пуха.

У Курского и Павелецкого вокзалов в Москве будут построены гостиницы

Рядом с Курским и Павелецким вокзалами построят гостиничные комплексы. Гостиничный комплекс будет построен на площади Курского вокзала к 2016 году. Об этом исполняющий обязанности руководителя Москомстройинвеста Константин Тимофеев рассказал в интервью т/к «Москва 24», передаёт «Интерфакс».

Пермские тарифы на теплоснабжение остаются незаконными

Федеральный арбитражный суд Уральского округа июля оставил в силе решение арбитражного суда Пермского края, признавшее тариф на тепловую энергию за 2012 год недействующим.