Архив, 7.6.2013, Добро и злоба дня

Спорт на "Белых ночах в Перми-2013" - более 100 мероприятий

Более 100 спортивных мероприятий, практически по всем видам спорта, должно пройти в Перми в течение 23 дней, которые будет длиться фестиваль «Белые ночи в Перми-2013». Спорт традиционно, уже третий год, является неотъемлемой частью «Белых Ночей в Перми». В этом году «Олимпийский квартал», расположился непосредственно в Фестивальном городке. Он состоит из трех спортивных площадок: мини-футбольного поля «Манчестер», песчаного корта «Дакар» и катка «Сочи».

До понедельника, 10 июня можно успеть записаться на мастер-класс по коррупции в Перми

Заканчивается прием заявок на участие в Европейском форуме молодых профессионалов "Лаборатория Пилорама" (Пермь - МЦИПР "Пермь-36", 24-28 июля 2013). Крайний срок подачи заявки - 10 июня 2013 года (понедельник).

Председатель правительственной комиссии по Березникам травмирован

Вице-премьер правительства РФ и председатель правительственной комиссии по ликвидации последствий техногенной аварии в Березниках Аркадий Дворкович получил травму головы во время матча Россия — Англия, состоявшегося в воскресенье в Москве в рамках международного футбольно-музыального фестиваля «Арт-футбол-2013».

Официальное сообщение: в Березниках всё стабильно. Оседает

Пресс-служба городской администрации города Березники распространила сегодня очередное официальное сообщение о комплексных итогах наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» за период с 31 мая по 6 июня 2013 года. В основном, ситуация стабильная.

"Уралкалий" выкупает пакет акций Зелимхана Муцоева

ОАО «Уралкалий» распространило вчера информацию о позавчерашнем решении Совета директоров компании а одобрить выкуп до 188 658 827 обыкновенных акций «Уралкалия» у компании Forman Commercial Limited («Forman»), бенефициаром которой является Зелимхан Муцоев.

Березниковские полицейские коллективно сдали кровь

6 июня березниковские полицейские совместно со станцией переливания крови организовали и провели акцию «День донора».

Владимир Путин с супругой объявили о разводе после тридцати лет семейного счастья

Вчера вечером Владимир Путин с супругой посетили балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Позднее в интервью они объявили, что приняли решение развестись после почти тридцатилетнего брака.