Архив, 3.6.2013, Добро и злоба дня

Женщина, сбившая в Березниках 10-летнего мальчика, находилась «под кайфом»

Женщина, сбившая на дороге в Березниках в пятницу 10-летнего мальчика, находилась в состоянии наркотического опьянения Мальчик, которого сбила на дороге в пятницу женщина-водитель, до сих пор находится в коме.

Победителем викторины "Уралхимики" стал ученик пермской гимназии № 1

В день защиты детей, 1 июня, на канале «Россия 1» вышла в эфир финальная игра телевизионной викторины «Уралхимики». Ее победителем стал Александр Шевяков, окончивший 9 класс пермской гимназии №1. Он получил главный приз от холдинга «УРАЛХИМ» – сертификат на путешествие во Францию, на родину алхимии.

"Уралкалий" может выкупить свои акции у "Акрона"

ОАО «Уралкалий», крупнейший в мире производитель хлористого калия, готов выкупить свои акции у крупного производителя минудобрений ОАО «Акрон», передает агентство «Прайм». Об этом сообщает Экперт.ru со ссылкой на генерального директора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера.

Березниковские власти назначили дату сноса расселённых жилых домов

Управление капитального строительства города Березники озвучило график сноса расселённых жилых домов. Напомним, часть расселённых домов уже снесена, остальные здания остаются пустующими и неохраняемыми, в них живут лица без определённого места жительства и периодически вспыхивают пожары.

ИКЕА начнёт строительство магазина в Перми только через два года

IKEA Shopping Centres Russia, которая занимается развитием торговых центров «Мега» намерена в 2014 году запустить пятилетнюю программу развития существующих моллов.

Березниковский балет завершил сезон премьерой

Березниковская школа-театр балета завершила сезон не просто традиционным концертом, но и премьерой одноактного балета "Выпускной бал", поставленного в редком комическом жанре.