Архив, 21.6.2013, Добро и злоба дня

"Новогор" будет публиковать списки березниковских предприятий-должников

Названия предприятий-должников за коммунальные ресурсы будут регулярно публиковаться в СМИ, а также на сайте компании «НОВОГОР-Прикамье» по адресу www.novogor.perm.ru. Об этом сообщает березниковская газета «Неделя.RU» со ссылкой на информацию пресс-службы Березниковского филиала ОО «Новогор-Прикамье».

Председатель правительственной комиссии по Березникам пообещал смену менеджмента госкомпаний

Российское правительство сменит управление государственных компаний, которые неэффективно работают над снижением издержек. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович.

На Соликамский магниевый завод пришёл Михаил Прохоров

ОАО «Соликамский магниевый завод» (СМЗ), принадлежащий структурам совладельца «Уралкалия» Сулеймана Керимова, официально приобрел нового крупного миноритария - Renaissance Securities (Cyprus) Limited в лице, как полагают аналитики «Финам», Михаила Прохорова.

Лёд тронулся! Законодательное Собрание Пермского края пошло навстречу губернатору

Пермское Законодательное Собрание дважды отклонявшее правительственный законопроект о предоставлении налоговых льгот на территории Пермского края корпорации «Газпром», вчера утвердило законопроект в первом чтении.

Завтра в Березниках отметят День памяти и скорби

Завтра, 22 июня, в день вторжения немецкой армии на территорию СССР в 1941 году, в Березниках пройдёт городская социально-общественная акция «День памяти и скорби».

Православных березниковцев приглашают в воскресенье в храмы

23 июня православных березниковцев приглашают на торжественные службы в честь Святой Троицы в храмы Иоанна Предтечи, Святой мученицы Татьяны, строящийся Никольский храм и часовню святителя Луки. Во всех храмах в субботу, 22 июня, будет отслужена вечерня. В воскресенье, 23 июня, начало Литургии в 8-30.

Березниковские медики отметили профессиональный праздник восхождением на гору Ветлан

В честь дня медицинского работника врачи березниковской городской поликлиники № 1 «преподнесли» себе особенный подарок – совершили восхождение на гору Ветлан.

После состоявшегося или несостоявшгося обыска Марат Гельман заявил о проверке на экстремизм

Вчера вечером, в течение нескольких часов сотрудниками Контрольно-Счётной палаты Пермского края, сотрудники ОБЭП и представители прокуратуры произвели в Пермском музее современного искусства PERMM изъятие финансовых и бухгалтерских документов, имеющих отношение к финансированию самого музея, а также к финансированию много фестивального проекта «Белые ночи в перми-2013».