Архив, 19.6.2013, Добро и злоба дня

Березниковская азотчица Наталья Луконина победила в краевом конкурсе лидеров

Активист молодежного движения «Лига лидеров» филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Наталья Луконина стала победителем краевого этапа Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений «Лидер XXI века». Она одержала победу в номинации «Лидер молодежного общественного объединения».

Губернатор Виктор Басаргин обещал Перми "Белые ночи" в 2014 году, но с перезагрузкой

Пермский губернатор Виктор Басаргин поручил министру культуры правительства Прикамья Игорю Гладневу подготовить предложения по организации фестиваля «Белые ночи в Перми-2014», сказав при этом, что «всё то хорошее, что дал краю и городу фестиваль, что понравилось жителям, должно быть сохранено в будущем».

Бывший пермский зэк выиграл суд в Страссбурге. РФ ему должна теперь 7,5 тысячи евро

Европейский суд по правам человека вынес решение в пользу пермяка, обязав Российскую Федерацию выплатить ему 7,5 тысяч евро в виде компенсации морального вреда за ненадлежащее лечение в пермских местах лишения свободы. Интересы бывшего заключённого представлял в Страсбургском суде юрист Пермского регионального правозащитного центра Захар Жуланов.

В Соликамске запущен новый бетонный завод

ООО «Соликамскавто» (г.Соликамск) пустило в строй завод по производству бетона и раствора, производительностью 50 кубометров продукции в час или 600 кубометров продукции за смену.

Защитник детских прав в Прикамье может получить собственный аппарат

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина предлагает выделить аппарат детского омбудсмена в отдельный институт. Об этом в своем блоге написал председатель Законодательного собрания Валерий Сухих.

Как это "кто"? Конечно, Ты! Услышишь Париж в Перми

Сегодня, в 20.00 на сцене «Корабельной» Фестивального городка на городской эспланаде Перми будет выступать парижская группа "Qui? Toi!" («Кто? Ты!»).

Выручка "Уралхима" в первом квартале 2013 года выросла

Uralchem Holding, холдинговая компания группы «Уралхим» снизила чистую прибыль по МСФО в первом квартале на 55 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до $ 161 миллиона. Выручка холдинга при этом увеличилась на 2 %, достигнув $ 683 миллионов.

Сегодня с утра в Березниках изменено движение транспорта на автомобильных дорогах

С 9 часов 19 июня в Березниках будет изменено движение транспорта на ремонтируемых участках автомобильных дорог. Об этом уведомляет березниковская мэрия.