Архив, 18.6.2013, Добро и злоба дня

Дмитрий Медведев заявил об окончательном закрытии Байкальского ЦБК

Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с активом «Единой России» Иркутской области заявил о том, что Байкальский целлюлюзно-бумажный комбинат будет закрыт, а всем сотрудникам будет предложена работа в туристско-рекреационной зоне, которую планируется создать в Байкальске.

В этом году на Rock-Line выделено 4 миллиона рублей. "Всего". Но Березники ожидаются

В этом году на проведение фестиваля Rock-Line, который должен состояться в период с 28 по 30 июня на территории бывшего пермского аэродрома «Бахаревка», из бюджета Пермского края выделено всего 4 миллиона рублей, сообщает портал properm.ru.

"Уралкалий" договорился с 14 банками, увеличил производство и продлил лицензии

ОАО «Уралкалий» обнародовало информацию о ключевых показателях оперативной деятельности компании в первом квартале 2013 года (январь-март).

Пермяки дедморозили в Соликамске благодаря помощи "Соликамскавто"

Волонтёры движения «Дедморозим» развернули в детском доме Соликамска «Мастерскую добра». Благотворительная акция прошла в минувшую субботу при поддержке ООО «Соликамскавто», которое выделило автобус для приезда добрых волшебников из Перми.

В Березниках состоится "Ярмарка полезных товаров" - мёд, пыльца, каменные сувениры и др.

22-23 июня в Березниках (Пермский край) пройдёт «Ярмарка полезных товаров», сообщает пресс-служба городской администрации. Ярмарку проводят Дворец культуры и творчества «Металлург», Управление по вопросам потребительского рынка и развитию предпринимательства администрации города при участии Верхнекамской торгово-промышленной палаты.

Представители строительных компаний посетили место глобальной стройки в березниковском Усолье

Крупнейшие строительные компании Прикамья осмотрели площадку будущей глобальной стройки в Усольском микрорайоне города Березники, передаёт сегодня радиостанция «Эхо Москвы в Березниках». Вчера глава города Березники Сергей Дьяков встретился с представителями шести ведущих строительными компаниями Пермского края.

Президент РФ разрешил отбирать землю у граждан России

Владимир Путин подписал закон о принудительном безкомпенсационном изъятии земель, которые нерационально используются владельцами. Правительство РФ направило в Госдуму законопроект, предусматривающий порядок изъятия у должников земельных участков, сноса на них строения, а также выселения из квартир. В документе уточняется процедура взыскания задолженности, в том числе и когда имеет место банкротство, регламентирует особенности исполнения требований о выселении и закрепляет порядок выполнения действий неимущественного характера.

Охранника "Еврохима" насмерть придавило деревом

Трагедия произошла вчера в 16 часов на территории строящегося пятого калийного комбината компании «Еврохим-Усольский калийный комбинат».