Архив, 23.5.2013, Добро и злоба дня

Березниковский драматический театр закрывает сезон

26 мая Березниковский драматический театр закрывает очередной сезон торжественной церемонией награждения лучших актеров и авторов лучшего спектакля сезона.

ОАО "Аэрофлот — российские авиалинии" создаст в Перми свой филиал

В Москве состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Аэрофлот», на котором принято решение о ликвидации представительства компании в Перми, взамен которого будет создан филиал. «Такой шаг предпринимается с целью дальнейшего развития региональной сети авиаперевозок, а также в связи с перегруженностью базового московского аэропорта «Шереметьево», — говорится в официальном сообщении.

В День химика изменятся маршруты движения транспорта в Березниках

В субботу, 25 мая с 11:00 до 24:00 будет закрыто движение транспорта по ул. Карла Маркса – от ул. Юбилейная до ул. Пятилетки, а также по Советскому пр. – от ул. Карла Маркса до пр. Ленина.
Ограничение движения для всех видов транспорта вводится в связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню химика. Объезд данного участка будет осуществляться по ул. Ломоносова, пр. Ленина и ул. Пятилетки.

Теперь Березники прославил сам Пол Маккартни

Сэр Пол Маккартни опубликовал на своем сайте письмо, адресованное судье, рассматривающей просьбу об УДО участницы Pussy Riot Марии Алехиной. Музыкант пишет, что освобождение девушки стало бы "благой вестью" для всех, кто следит за этим делом.