Архив, 17.5.2013, Добро и злоба дня

Бывший диктатор Видела умер в аргентинской тюрьме

В Аргентине в возрасте 87 лет скончался бывший глава военной хунты Хорхе Рафаэль Видела. Он умер в тюрьме, где отбывал пожизненное заключение за преступления против человечности.

Госдума не стала отменять запрет на усыновление российских детей в США

Госдума сегодня отклонила законопроект, предлагающий отменить действующий в России запрет на усыновление российских детей в США.

Следственный комитет Пермского края отчитался о доходах

Руководитель Следственного управления СКР по Пермскому краю Марина Заббарова задекларировала доход в размере 1 млн 794 тыс. 745 руб. В её общей с мужем собственности — нежилое помещение, земельный участок, дача, в долевой собственности Заббаровой принадлежит четверть квартиры. Муж Заббаровой заработал за 2012 год 1 млн 202 тыс. 168 руб. Также он владеет автомобилем Toyota.

В Березниках обсудят стимулирование властью деловой активности

Заседание «круглого стола» на тему «Взаимодействие бизнеса и власти: стимулирование деловой активности в городе Березники» намечено на 21 мая в березниковском ДК Металлургов

В Перми расчистят русла малых рек и проведут форум экологических инициатив

14,5 миллона рублей на расчистку русел малых рек Перми получит в этом году Пермский край из федерального бюджета, сообщает газета «Березники Вечерние».

Родители в Березниках заплатили штраф за то, что дети прогуливали школу

Родители двух девочек, проживающих на территории города Березники, заплатили штраф в размере ста рублей, сообщает березниковская газета «Неделя.RU», ссылаясь на портал globalperm.