Архив, 4.4.2013, Добро и злоба дня

На реке Каме у посёлка Огурдино утонул 62-летний рыбак

31 марта на реке Каме у посёлка Огурдино утонул 62-летний рыбак. Он ехал по льду на снегоходе вместе со своей 8-летней внучкой. Рыхлый лед подломился, и снегоход ушел под воду. Находящиеся неподалеку рыбаки спасли девочку, но вытащить мужчину не успели, пишет газета «Березники Вечерние».

Жителей Пермского края научат работать с властью уже в апреле

Пермская гражданская палата запускает новые курсы общественно полезных навыков «Как работать с властью или Что нужно знать и что нужно уметь, чтобы добиться от власти своего».

Березниковский педагог стала победителем Всероссийской спартакиады учителей-2013

Учитель физкультуры лицея № 1 Юлия Кудрявцева вернулась с Всероссийской спартакиады учите-лей-2013 с кубками и медалями.

Безработных в Европе стало 19 миллионов человек

Евростат сообщил об увеличении числа безработных в еврозоне на 33 000 человек по итогам февраля текущего года. Всего 19,07 миллионов жителей еврозоны не имеют рабочего места, что составляет 12% от общей численности населения.

250 березниковских и усольских парней отправятся в армию этой весной

250 парней из Березников и Усольского района должны отправиться в армию по итогам весеннего призыва, стартовавшего 1 апреля.

Дрожь земли: площадь Решетова в Березниках покрылась трещинами глубиной в 40 сантиметров

Вчера, 3 апреля, около 22 часов в Единую дежурную диспетчерскую службу города Березники (Пермский край) поступило сообщение о появлении на территории площади Решетова трещин в дорожном полотне. Размеры самой крупной трещины – ширина около 2-3 см, глубина около 40 см, длина 17-20 м.