Архив, 4.3.2013, Добро и злоба дня

Пермский краевой суд отказал в отсрочке участнице Pussy Riot из березниковской колонии ИК-28

С утра Пермский краевой суд рассматривал жалобу Марии Алёхиной на решение суда Березников и не нашёл оснований, чтобы предоставить ей отсрочку наказания. Осуждённая участница группы Pussy Riot и её адвокат ссылались на то, что пятилетний сын Марии сильно скучает без матери. У него угнетённое эмоциональное состояние, пишет Ура.ru.

Судебные приставы проконсультируют жителей города Березники

6 марта с 16 часов в центральной городской библиотеке будет работать общественная приёмная отдела службы судебных приставов по городу Березники.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию сказал про Сочи: грязь и разруха

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин крайне негативно отозвался о состоянии Сочи, где через год должна пройти зимняя Олимпиада.

Экологи березниковской "Ависмы" готовы отметить Год окружающей среды

Указом Президента России 2013 год назван Годом охраны окружающей среды. План природоохранных мероприятий, которые пройдут в этот необычный эко-год, утверждён Правительством Российской Федерации. В свою очередь, наметили план действий и экологи АВИСМЫ.

В Березниках снят режим чрезвычайной ситуации

2 марта в Березниках (Пермский край) состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором была рассмотрена ситуация, связанная с аварией в ООО «Сода-хлорат». В настоящее время на предприятии работает комиссия по выяснению причин происшедшей аварии.