Архив, 21.3.2013, Добро и злоба дня

На капремонт березниковских дорог из краевого бюджета выделят больше ста миллионов рублей

На капитальный ремонт главных автодорог в городе Березники из бюджета Пермского края будет выделено 108 миллионов рублей.

В ближайшие выходные в Березниках состоится Чемпионат России по зимнему триатлону

23 и 24 марта в городе Березники (Пермский край) на лыжном комплексе «Новожилово» состоится Чемпионат и Первенство России по зимнему триатлону. Соревнования пройдут в личных гонках, а также в смешанной эстафете.

Теплоснабжение города Березники передаётся в ведение ОАО "ТГК-9"

Березниковский филиал ООО «НОВОГОР-Прикамье» продолжит заниматься водоснабжением и водоотведением, а также электроснабжением.

Японские учёные изобрели прозрачную бумагу

Первые образцы прозрачной бумаги удалось получить японским компаниям Oji Holdings и Mitsubishi Chemical Corp., сообщает РИА Новости. Внешне полученные образцы ничем неотличимы от прозрачной полиэтиленовой пленки. Главное отличие - в составе.

Краснокамску предложили слияние с районом

Вслед за добрянскими властями вопрос об объединении администраций городского и районного уровней поднят в Краснокамском районе. Вчера данный вариант преобразования модели местного самоуправления был поддержан депутатами земского собрания, пишет «Коммерсантъ». Принять окончательное решение сегодня предстоит городской думе. Однако эксперты сомневаются, что депутаты поселения пойдут по этому пути.

Комитет Законодательного Собрания по госполитике одобрил налоговую льготу газовикам

20 марта комитет регионального парламента по государственной политике и развитию территорий, а также по экономической политике и налогам рассмотрели поправки в закон «О налогообложении в Пермской области».

Волейболисты из Березников лидируют в краевом чемпионате

Мужская сборная города без единого поражения лидирует в Пермском крае по итогам трех туров краевого чемпионата среди взрослых команд, пишет газета «Березники Вечерние».

За два месяца в Пермском крае совершено более 500 нарушений земельного законодательства

С начала года в Пермском крае привлечено к ответственности более 500 нарушителей земельного законодательства.