Архив, Март 2013, Добро и злоба дня

Март, 29

В Пермском крае вспоминают погибших в Чечне бойцов ОМОНа. 13 лет спустя

Сегодня в Прикамье вспоминают погибших в Чечне бойцов ОМОНа. Ровно тринадцать лет тому назад, 29 марта 2000 года, в Чеченской Республике, сводный отряд сотрудников прикамского ОМОНа выехал на специальную операцию в населенный пункт Центорой.

Ветераны березниковского "Азота" посетили усольский музей "Палаты Строгановых"

Ветераны филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» продолжают посещать музеи Пермского края. 28 марта ветераны посетили Усолье.

Завтра березниковских бизнесменов научат как правильно участвовать в госзакупках

Завтра, 30 марта березниковских предпринимателей приглашают на семинар-практикум «Федеральная контрактная система - перспективы развития законодательства о закупках».

Жителей Березников призывают к бдительности: возможен сход снега с крыш

Когда березниковец Виктор Ткач подъезжал к своему дому № 55 на Советском проспекте, на его машину упала ледяная глыба. Лобовое стекло разлетелось вдребезги, смялась крыша автомобиля, внутри которого в тот момент находились Виктор и его сын. До парковочного места, находящегося напротив подъезда, мужчина не доехал всего 15 метров.

Владелец "Уралкалия" может покинуть Совет Федерации

Сулейман Керимов может покинуть Совет Федерации, сообщает радио «Эхо Москвы» со ссылкой на «Известия».

Березниковский кинотеатр "Мелодия" выставят на продажу

Внесены изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества города Березники на 2013 год, утверждённый решением от 26.06.2012 № 363. Дополнительно в план предложено включить 63 объекта муниципального имущества, в том числе 33 не проданных в прошлом году. Одним из объектов приватизации оказалось здание действующего в Березниках кинотеатра «Мелодия».

В Березниках отметили День работника культуры России

24 марта в Культурно-деловом центре прошел прием в честь Дня работника культуры России.

20 пермских чиновников были привлечены к ответственности в 2012 году

20 чиновников привлекли к административной ответственности за прошлый год. Такой результат работы контрольно-счетной палаты сегодня озвучили депутатам Пермской городской думы. Среди нарушений лидирующие позиции занимают использование муниципального имущества, бухгалтерский учет и расходование бюджетных денег.