Архив, 8.2.2013, Добро и злоба дня

В России могут ограничить съемку и показ иностранных фильмов

Депутат от ЛДПР Дмитрий Литвинцев внес в Госдуму законопроект, который запрещает производство зарубежных фильмов на территории России и вводит квоты на прокат и показ иностранных картин в РФ.

"Пермэнергосбыт" договорился с управляющими компаниями Березников о приёме показаний

Северное отделение энергосбытовой компании установило специальные ящики для приема показаний счетчиков электроэнергии в следующих УК города Березники:

В Березниках состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС

Вчера, 7 февраля в Березниках состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. На заседании чиновниками и представителями различных городских служб были рассмотрены вопросы, связанные с ситуацией в районе засыпанной воронки на железнодорожных путях и воронки севернее АБК БШСУ.

Березниковские чиновники выявили недобросовестных поставщиков услуг

Управление ФАС России по Пермскому краю пополнило реестр недобросовестных поставщиков еще одной компанией - ООО «РИСМ».

Арестован начальник ИФНС Свердловского района Перми

Вчера, 7 февраля, суд Орджоникидзевского района Перми принял решении об аресте на два месяца задержанного вчера начальника ИФНС Свердловского района Николая Сабурова, сообщает «ФедералПресс.Приволжье».

Малый бизнес в Прикамье обяжут брать на работу инвалидов

Такую инициативу Минтруда активно поддерживает Пермская краевая организация Всероссийского общества инвалидов. Согласно документу, квоту приема на работу инвалидов для компаний с численностью 35-100 человек будут устанавливать субъекты РФ, но она не должна будет превышать трех процентов.

В Березниках изъято 90 кг мяса и рыбы не первой свежести

Как пишет газета “Неделя.RU” со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Пермскому краю, в Березниках изъято около 90 кг мяса и рыбы, опасных для потребления.

Березниковский "Азот" наращивает погрузочные мощности

В березниковском филиале «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» введен в работу новый комплекс механической погрузки пористой аммиачной селитры, позволяющий одновременно расфасовывать и загружать в крытый вагон 60 тонн продукции в час. При этом фасовка продукции в мешки весом 50 кг осуществляется с погрешностью до ста граммов.