Архив, 5.2.2013, Добро и злоба дня

На березниковском "Азоте" прошла церемония посвящения в специалисты

В ДК им. Ленина состоялась торжественная церемония посвящения молодежи филиала «Азот» ОАО «ОХК» «УРАЛХИМ» в специалисты. Почетного звания удостоились 60 человек, получивших в 2012 году дипломы о высшем и средне-специальном образовании.

Жителя Березников, застрелившего прохожего, принудительно направят в психиатрическую больницу

В Березниках решается вопрос о направлении местного жителя, застрелившего из охотничьего ружья прохожего, на лечение в психиатрическую больницу.

Бизнесменам Пермского края дадут по одному миллиону рублей

Грант до 1 миллиона рублей на развитие бизнеса могут получить предприниматели Пермского края. Денежные средства предоставляются в рамках реализации долгосрочной целевой программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в Пермском крае на 2012-2014 годы". Получить грант на сумму до 1 миллиона рублей на развитие бизнеса можно будет в апреле 2013 года.

Дмитрий Рыболовлев купил дом известного актёра Уилла Смита

У бывшего владельца березниковского «Уралкалия» состоялась третья громкая сделка с недвижимостью за границей. Как пишет ИА "Текст" со ссылкой на Forbes, свой особняк на Гавайях главный актёр фильмов «Люди в чёрном», «День независимости», «Али» и др. Уилл Смит и его супруга продали ещё в декабре 2011 года. Но на открытые торги недвижимость не выставлялась, поэтому имя нового владельца на тот момент удалось сохранить в тайне.

В Березниках открылся городской антинаркотический интернет-ресурс

Вчера, 4 февраля в комитете по вопросам образования администрации города состоялась презентация сайта «Березники без наркотиков» narkostop.info. В ней приняли участие представители администрации города, депутаты Березниковской городской Думы, педагоги образовательных учреждений города.