Архив, 6.12.2013, Добро и злоба дня

В Березниках фирма незаконно взимала плату за выдачу справок

В Березниках расчётно-кассовый центр «Инфосервис» практиковал незаконный приработок – взимал плату за выдачу справок. С жалобой на нарушение закона в прокуратуру обратились жили города, сообщает «Эхо Москвы в Березниках».

Половина россиян ожидает к 2018 году ухода Путина с поста президента

По результатам опроса, проведенного социологами «Левада-Центра» 45% россиян считают, что к 2018 году в стране появится новый лидер, который сможет прийти на смену действующему президенту Владимиру Путину, сообщает Полит.ру.

В Березниках официально началась подготовка к празднованию Нового года

В Березниках на центральной площади города - Советской - начали устанавливать ёлку. Отметим, что в прежние годы ёлку устанавливали не ранее второй половины декабря, вместе с началом работ по возведению ледового городка. Нынче ледовый городок вряд ли откроется раньше 21-22 декабря, так что искусственная зелёная красавица ещё долго будет возвышаться в гордом одиночестве, пишет "Городская газета" (г. Березники, Пермский край).

Березниковские полицейские второй месяц подряд усиленно контролируют общественный транспорт

В Березниках с 12 декабря начинается второй этап федеральной профилактической операции «Автобус». Первый проходил буквально на днях – в последней декаде ноября, сообщает «Эхо Москвы в Березниках».

Власти Пермского края вернутся к рассмотрению вопроса о переводе стрелок часов в регионе

Рабочая группа ЗС по переходу региона на московское время не распущена. Однако сроки возобновления ее работы все еще не определены, пишет сайт prm.ru. Сейчас депутаты рабочей группы находятся в стадии согласования вопросов с губернатором.

Программа "Березники - Город-авангард" завершится 14 декабря

14 декабря в Березниках состоятся торжественные мероприятия, посвящённые завершению проекта «Березники – город-авангард», сообщает управление культуры администрации города.

"Кавказского пленника" могут запретить читать в СИЗО и колониях

Согласно новой редакции Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений, подготовленной Минюстом совместно с ФСИН, под запрет попала литература, пропагандирующая войну, революции и разжигание национальной и религиозной вражды, пишет Свободная пресса.

В Березниках стартовала праздничная телевизионная акция "Обыкновенное чудо"

В Березниках стартовала праздничная телевизионная акция под названием «Обыкновенное чудо». У каждого маленького березниковца есть шанс получить сюрприз. В преддверии Нового года все дети мечтают о волшебстве.