Архив, 6.11.2013, Добро и злоба дня

За три года и 17 миллионов рублей в Березниках создадут благоприятную экологическую обстановку

В Березниках утверждена программа комплексного благоустройства территории города. Предполагается, что за три года действия программы (с 2014 по 2016 ) в Березниках будет создана благоприятная экологическая обстановка. С этой целью из бюджета города выделено 17 102,1 тыс. рублей (по 5 700,7 тыс. рублей в год).

Оформить первичный техпаспорт на частный дом в Пермском крае можно за 100 рублей

По информации Министерства строительства и архитектуры Пермского края, в ГУП «Центр технической инвентаризации Пермского края» (ЦТИ) до конца 2013 года стоимость оформления технического паспорта с первичной технической инвентаризацией объектов индивидуального жилищного строительства (жилых домов) составит 100 рублей.

В Березниках прошли состязания по баскетболу среди детских команд

Баскетбольный сезон в Верхнекамье, в этом году стартовавший при поддержке ОАО «Уралкалий», продолжается - проведено Первенство Пермского края по баскетболу среди детских команд. Состязания по баскетболу среди юношей и девушек 2000 года рождения прошли в березниковском дворце спорта «Темп».

В Пермском крае 10 предпринимателей стали победителями проекта "История добрых дел"

Завершилось голосование за участников проекта «История добрых дел», проходившее с 28 октября по 1 ноября на сайте frp59.ru. В течение 5 дней жители Пермского края голосовали за тех предпринимателей, чьи добрые дела посчитали наиболее важными, а самих предпринимателей достойными победы.

Посетитель больницы в Березниках вызвал полицию, заподозрив врача в том, что тот пьян

Как сообщает «Эхо Москвы в Березниках», 31 октября в дежурную часть березниковской полиции поступил звонок от мужчины, который сообщил, что врач реанимационного отделения первой горбольницы находится в неадекватном состоянии.

Число банковских филиалов в Пермском крае стремительно сокращается

За девять месяцев 2013 года число банковских филиалов в Пермском крае сократилось на 20. Впрочем, количественный состав рынка меньше не стал: кредитные организации, закрывавшие филиалы, не уходили из региона, а понижали статус территориального подразделения до операционного офиса.