Архив, 28.11.2013, Добро и злоба дня

В Пермском крае в будущем году станет меньше гастарбайтеров

Минтруда опубликовало пакет документов, которые установят размер квоты на въезд иностранных работников в 2014 году: в целом по России число выдаваемых разрешений планируется сократить на 6,5% по сравнению с этим годом. По данным Пермского УФМС, сейчас в регионе в легальном поле работают 18 806 человек. На будущий год планируется снизить эту цифру почти на 1 тысячу.

В Кремле появится антикоррупционное управление

Указ о создании новой структуры должен быть подписан президентом 1 декабря. Главой его называется помощник президента Евгений Школов, пишет Свободная пресса.

Доходная часть березниковского бюджета-2013 увеличилась на 1,3 млрд рублей

На ноябрьском заседании Березниковской городской Думы депутаты проголосовали за внесение изменений в решение от 18.12.2012 № 433 «О бюджете города Березники на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов». Доходы бюджета на 2013 год предложено увеличить на 1 млрд. 331 млн. рублей.

Возбуждено дело в отношении оптовых поставщиков куриного яйца на территории Прикамья

Пермское УФАС России сообщает, что в результате анализа информации, полученной антимонопольным органом в рамках акции «Ревизия цен» по запросам о причинах роста цен на куриное яйцо, возбуждено антимонопольное дело в отношении крупных поставщиков данного товара на территории Пермского края — ИП Отиновой И.Г., ОАО «Созвездие ПХК», и ООО «Чайковская ПТФ-3».

Аварийных домов в Березниках стало больше на один

Дом № 115 по улице Пятилетки в городе Березники (Пермский край) признан аварийным.