Архив, 26.11.2013, Добро и злоба дня

Березниковский филиал многофункционального центра начнёт функционировать полноценно

В середине декабря филиал «Березниковский» КГАУ «Пермский краевой многофункциональный центр (МФЦ) по оказанию государственных и муниципальных услуг» перейдёт от работы в тестовом режиме к полноценному функционированию.

Власти Пермского края ищут способ борьбы с массовым оттоком населения

В Пермском крае решают, как развивать города Прикамья и остановить отток населения. В понедельник, 25 ноября, там представили мастер-план трех городов. И что же предполагается изменить в регионе?

В березниковскую полицию принимают на общественных началах

Президент России утвердил положение об общественном совете (ОС) при МВД РФ. Аналогичные советы создаются во всех регионах и городах страны, в том числе и в Березниках.

В Корпорации ВСМПО-АВИСМА прошла V региональная научно-техническая конференции

20 и 21 ноября 2013 года в аудиториях Верхнесалдинского филиала Уральского федерального университета прошла V региональная научно-техническая конференции «Образование и производство». В ней приняли участие более 60 молодых инженеров Корпорации ВСМПО-АВИСМА, представивших свои доклады в 12 секциях.

"Уралкалий" представил мастер-план Березниковско-Соликамской агломерации

Вчера, 25 ноября представителям краевого и федерального правительства, главам городов Верхнекамья был представлен итоговый мастер-план развития городов Березники, Соликамск и Усолье, разработанный по заказу ОАО «Уралкалий».

ФСБ предложила сделать проверки российских предприятий внезапными

Правительство планирует возобновить внезапные проверки предприятий общественного питания и торговли, законодательно запрещённые несколько лет назад на волне либерализации рынка. Об этом, как пишет Свободная пресса, заявил помощник премьер-министра, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, выступая в Госдуме на заседании, где обсуждалось качество продуктов питания.

С января 2014 года из Перми можно будет улететь в Китай

С 3 января из Перми начнутся полеты в Китай. Чартерные рейсы будет выполнять авиакомпания UTair. Как пишет Коммерсантъ, в аэропорт Санья будет летать Boeing-767-200, вместимость которого около 200 пассажиров. Согласно расписанию на сайте аэро­порта, полеты будут осуществляться с периодичностью раз в две-три недели.